лого Штуки-дрюки

Дина Бобылёва - биография, новости, личная жизнь

Дина Бобылёва

Возраст: 35

Дина Бобылёва

Дина Александровна Бобылёва. Родилась 11 октября 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Дина Бобылёва родилась 11 октября 1988 года.

В 2012 году окончила Институт современного искусства, мастерская А. Б. Голикова.

С 2010 года занимается озвучиванием фильмов.

С 2012 года начала сниматься в кино.

Сыграла небольшие роли в картинах «Москва. Три вокзала», «Не женское дело», «Верное средство» и др.

Исполнила главную роль в короткометражке «Вавилон» (Вита).



Рост Дины Бобылёвой : 160 сантиметров.

Личная жизнь Дины Бобылёвой:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Дины Бобылёвой:

2012 - Москва. Три вокзала - Алёна
2013 - Не женское дело - Мария Новикова
2015 - Вавилон - Вита
2015 - Верное средство - Тамара
2015 - Развод - невеста
2017 - По ту сторону стен -Марина

Озвучивание Дины Бобылёвой:

2010 - Мачете
2017 - Мата Хари

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.