лого Штуки-дрюки

Наталья Блюдина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Блюдина

Наталья Блюдина

Наталья Блюдина. Родилась 17 февраля 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Блюдина родилась 17 февраля 1995 года в Москве.

В 2017 году окончила Институт современного искусства, актёрский факультет, мастерская Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова.

Актриса в московском театре-студии «Певцовътеатр».

Среди ее театральных работ: Мать - «Лунин», Э.С. Радзинский (реж. А. Огарев); Вера - «Светлые души», В.М. Шукшин (реж. Борис Хвостов); Абитуриент, танцовщица, кегля, женщина без лица - «Чехардажъ» (реж. О. Дроздова).

С 2018 года снимается в кино.



Рост Натальи Блюдиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Блюдиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Блюдиной:

2018 - Роза и чертополох - хостес (нет в титрах)
2018 - Ленин день (короткометражный) - медсестра
2018 - Этим пыльным летом - медсестра (нет в титрах)
2018 - Вместе с Верой - Никифорова, сотрудница офиса (нет в титрах)
2020 - Скажи что-нибудь хорошее - мастер маникюра
2021 - Я жив... - секретарь ЦРУ

последнее обновление информации: 01.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.