лого Штуки-дрюки

Елена Блинникова - биография, новости, личная жизнь

Елена Блинникова

Возраст: 56

Елена Блинникова

Елена Петровна Блинникова. Родилась 18 марта 1968 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Блинникова родилась 18 марта 1968 года.

В 1987 году окончила Иркутское театральное училище, мастерская В.А. Товма.

Работала в государственных театрах: Алма-Аты, Хабаровска, Омска.

С 2007 года - актриса Московского театра «Монплезир».

Театральные работы Елены Блинниковой:


С 2007 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Цветы от Лизы» (Галина Репина), «Закрытая школа» (лжемать Максима), «Мент в законе-6» (Маша), «Моя мама против» (Катерина Васильевна), «Кровавая барыня» (Растопчина) и др.

Елена Блинникова в сериале "Мент в законе-6"

Елена Блинникова в сериале Мент в законе 6



Рост Елены Блинниковой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Елены Блинниковой:

Ведет здоровый и активный образ жизни. Пишет детские пьесы-сказки.

Фильмография Елены Блинниковой:

2007 - Судебная колонка - руководитель центра помощи женщинам
2008 - Кровные узы - эпизод
2009 - Плесень (документальный) - профессор
2009 - Как же быть сердцу - эпизод
2009 - Аннушка - эпизод
2010 - Цветы от Лизы - Галина Репина
2010 - Невидимки - Макарова Мария, невеста
2011-2014 - Прокурорская проверка - Наталья Комарова, мать призывника
2011-2012 - Закрытая школа - Маргарита Викторовна Жукова, лжемать Максима
2011 - Пилот международных авиалиний - пассажирка 1-го класса
2011 - Лжесвидетельница - хозяйка магазина (нет в титрах)
2011 - Бабушка на сносях - Марина, гинеколог
2012 - Склифосовский (1 сезон) - мама Яны
2012 - Мент в законе-6 - Маша, врач
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Вероника Лескина, учительница
2012 - Красотка - продавщица (элегантная)
2012 - Белый человек - эпизод
2013 - Скалолазка - Рябушкина, врач
2013 - Москва. Три вокзала - Ангелина, бывшая балерина
2013 - Золотая клетка - эпизод
2014 - Моя мама против - Катерина Васильевна, мать Павла
2014 - Другой майор Соколов - эпизод
2014 - Год в Тоскане - эпизод
2015 - Во имя любви - воспитательница
2016 - Полицейский с Рублёвки - горничная
2016 - Подмена - Регина, домработница
2017 - Кровавая барыня - Растопчина
2017 - Брачные игры - эпизод
2020 - Незабытая - эпизод
2022 - Склифосовский (10 сезон) - соседка Нины
2022 - Свадебный марш - Тамара
2023 - Требуется мама

последнее обновление информации: 01.04.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.