лого Штуки-дрюки

Ясмин Блит (Yasmine Bleeth) - биография, информация, личная жизнь

Ясмин Блит (Yasmine Bleeth)

Ясмин Блит

Ясмин Блит (Yasmine Bleeth). Родилась 14 июня 1968 года в Нью-Йорке. Американская актриса и фотомодель.

Ясмин Блит родилась 14 июня 1968 года в городе Нью-Йорк.

Отец - Филип Блит, еврейские корни которого ведут в СССР и Германию, был профессиональным фотографом, бизнесмен.

Мать - Карина Блит, бывшая модель, франко-алжирского происхождения.

После рождения Ясмин её родители развелись, поэтому дочь воспитала мать.

Свободно разговаривает на английском и французском языках.

Ещё в раннем возрасте показала себя актрисой, удачно выступив в рекламном ролике детского шампуня компании «Johnson & Johnson Baby» в 10-месячном возрасте.

В свои 12 лет дебютировала на экране в главной роли в детском фильме «Эй детка!».

После окончания обучения в Международной Школе ООН, в 16 лет она начала сниматься в большом кино, дебютировав в дневной мыльной опере «Надежда Райана», сыграв мерзкую героиню Райан Фенелли.

С 1993 по 1997 год исполнила свою звёздную роль - Кэролайн Холден - в мелодраме «Спасатели Малибу». Сериал рассказывает об спортивных, загорелых и очень сексуальных спасателях, которые всегда наготове и не позволят утонуть ни одному отдыхающему, даже если кому-то этого очень захочется! Каждый день эти молодые парни и девушки опровергают народную мудрость о том, что «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Её спасательница выделялась в шестёрке калифорнийских русалок. У Ясмин была отличная фигура, темные волосы и голубые глаза, она здорово смотрелась на фоне синих волн. Фигуру актрисы заприметили не только зрители и режиссёры, но и фотографы из популярного журнала «Плейбой». Однако Блит трижды отказывалась от фото. Её участие в сериале приводило к ежегодному включению в список ста самых сексуальных женщин с 1996 по 2003 год.

Ясмин Блит в сериале "Спасатели Малибу"

Ясмин Блит Спасатели Малибу

В 1995 году Ясмин Блит в журнале «People Magazine» попала в список «50 самых красивых женщин Планеты».

Далее сыграла лишь небольшие роли в лентах «Парень познает ми», «Голая правда», «Лицо», «Поговори со мной».

В 1996 начала играть роль дерзкой офицершт министерства внутренних дел.

В 1999 году выступила в главной роли - Рейчел - в драме «Небеса Вегаса». Центром сюжета фильма является простая девушка Рейчел, которая знакомится с парнем по имени Нави. До сих пор верящая в сказки Рейчел уверена, что он - ее вторая половинка. А альфонсу и любителю легкой жизни из Лас-Вегаса всего лишь нужна компания для поездки в Монтану.

В 2003 году снялась в детективе «Спасатели Малибу: Гавайская свадьба», снова сыграв свою яркую роль Кэролайн Холден.

После 14-летнего перерыва в съемках в 2017 году сыграла небольшую роль баронессы в ленте «Прекрасное зло».

Рост Ясмин Блит: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ясмин Блит:

С 1998 года актриса активно помогает Фонду Сьюзен Комен, который ведет борьбу против рака молочной железы во всем мире.

Была в гражданском браке с актером Рикки Полом Голдиным

Был лёгкий роман с Мэттью Перри, он актёр.

Встречалась с Дэвидом Чарветом, он актёр

В 2002 году Блит вышла замуж за Пола Серрито, вместе с которым она проходила реабилитационное лечение от наркозависимости.

Ясмин Блит и Пол Серрито

Ясмин Блит и Пол Серрито

Проблемы Ясмин Блит с наркотиками

В декабре 2000 года, после закрытия сериала «Титаны», Блит проходит добровольное лечение от кокаиновой зависимости. 12 сентября 2001 года её арестовали в Мичигане, а затем, по ходу расследования, при личном досмотре в её гостиничном номере обнаружили дозы кокаина. В 2002 году, после сделки о признании вины, Блит приговорили к двум годам испытательного срока и ста часам общественных работ.

В январе 2004 года подходит к концу испытательный срок Блит, а ранее она рассказала журналу Glamour историю своей зависимости, из-за которой не спала по пять дней. В 2002 году Блит завершила актёрскую карьеру. В этом же году она вышла замуж за мужчину, с которым они вместе лечились от наркотической зависимости и переехали в Скоттсдейл, штат Аризона.

В январе 2015 года Блит впервые за десятилетие была запечатлена перед фотокамерами на мероприятии, куда её пригласила подруга Эйлин Дэвидсон. Спустя годы вне съёмок, Блит стала практически неузнаваемой из-за значительного прибавления в весе.

Ясмин Блит после наркозависимости

Ясмин Блит после наркозависимости

Фильмография Ясмин Блит:

1980 - Эй детка! (Hey Babe!) - Тереза О’Брайан
1985-1989 - Надежда Райана (Ryan's Hope) - Райан Фенелли
1991-1993 - Одна жизнь, чтобы жить (One Life to Live) - Лиэнн Демерест
1993 - Голова Германа (Herman's Head) - Линда
1993-1997 - Спасатели Малибу (Baywatch) - Кэролайн Холден
1994 - Мистическая сила (The Force) - Корел Уилсон
1995 - Спасатели Малибу: Запретный рай (Baywatch: Forbidden Paradise) - Кэролайн Холден
1996 - Ночи Малибу (Baywatch Nights) - Кэролайн Холден
1996 - Лицо (A Face to Die For) - Эмили Гилмор
1996 - Поговори со мной (Talk to Me) - Диана Шеферд
1996 - Максимальный скачок (Maximum Surge) - Джо
1997 - Голая правда (The Naked Truth) - Натали
1997 - Смерть королевы (Crowned and Dangerous) - Даниэль Стивенс
1998 - Нечто (The Lake) - Джеки Айверс
1998 - Салон Вероники (Veronica's Closet) - Катерина
1998 - БЕЙСкетбол (BASEketball) - Дженна Рид
1998-2000 - Детектив Нэш Бриджес (Nash Bridges) - Кейтлин Кросс
1999 - Предельный обман (Ultimate Deception) - Терри Кафф
1999 - Небеса или Вегас (Heaven or Vegas) - Рейчел
1999 - Скоро (Coming Soon) - Мими
1999 - Это пришло с небес (It Came from the Sky) - Пеппер Аппер
1999 - Ангел под прикрытием (Undercover Angel) - Холли Андерсон
1999 - В погоне за смертью (Road Rage) - Элен Карсон
2000 - Девушки с характером (V.I.P) - Кристен Грейсон
2000 - Скрытая война (Hidden War) - Алексия Формен
2000 - Прощай, Казанова (Goodbye, Casanova) - Лавиния
2000-2001 - Титаны (Titans) - Хизер Лэйн Уильямс
2003 - Спасатели Малибу: Гавайская свадьба (Baywatch: Hawaiian Wedding) - Кэролайн Холден
2017 - Прекрасное зло (Beautiful Evil) - баронесса



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.