лого Штуки-дрюки

Сергей Бирюлин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Бирюлин

Возраст: 51

Сергей Бирюлин

Сергей Александрович Бирюлин. Родился 1 августа 1972 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Бирюлин родился 1 августа 1972 года.

В 1996 году окончил РАТИ-ГИТИС, курс В.А. Андреева.

В 1996-1999 годах играл в Московском театре им. М.Н. Ермоловой.

Член Гильдии актеров кино России.

С 1991 года снимается в кино. Появился в лентах «Царь Иван Грозный», «Хитровка», «Спецкор отдела расследований», «Объект 11», «Шеф. Новая жизнь» и др.

Рост Сергея Бирюлина: 191 сантиметр.

Личная жизнь Сергея Бирюлина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Бирюлина:

1991 - Царь Иван Грозный - cтремянный
2006 - Женские истории - детектив
2007 - Хитровка
2007 - Богатая и любимая - Василий
2008 - Возьми меня с собой - эпизод
2009 - Спецкор отдела расследований - эпизод
2011 - Объект 11 - врач "скорой"
2014-2015 - Шеф. Новая жизнь - "Мастер"

Сергей Бирюлин в сериале "Шеф. Новая жизнь"

Сергей Бирюлин в сериале Шеф Новая жизнь

последнее обновление информации: 12.09.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.