лого Штуки-дрюки

Макс Бирюков - биография, новости, личная жизнь

Макс Бирюков

Возраст: 19

Макс Бирюков

Максим Бирюков. Родился 9 марта 2005 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Макс Бирюков родился 9 марта 2005 года в Москве.

Обучался в школе №1113 с гуманитарно-эстетическим уклоном, театральной подготовкой и углубленным изучением музыки и хореографии. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано при школе №1113.

Занимался танцами в Школе современной хореографии А. Шишкина.

Посещал театральную студию «Аист». Играл в МТХ им. Чехова в спектакле «Женитьба».

Снимался для журнала Vogue, обложки журнала «Мой кроха и Я», фоторекламы «Мегафон», магазина детской одежды «Империя Детства», детской линии белья «Incanto», имиджевого каталога верхней детской одежды «PULKA», MacDonalds, банка «Открытие», магазина «Эльдорадо» и др.

Был ведущим программы «Волшебное ДиноУтро».

Озвучивал проморолики для телеканала РЕН ТВ.

С 2011 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Маша в законе» (Дима), «Любопытная Варвара» (Петька), «Бигль» (Лёвушка), «Легальный допинг» (Миша), «До смерти красива» (Юра Юшков), «Как развести миллионера» (Владик), «Москва. Центральный округ. Последний сезон» (Антон) и др.

Макс Бирюков в фильме "Как развести миллионера"

Макс Бирюков в фильме Как развести миллионера



Личная жизнь Макса Бирюкова:

Не женат.

Фильмография Макса Бирюкова:

2011 - Русская наследница - мальчик из дома ребенка
2011 - Как я встретил вашу маму - эпизод
2012 - Маша в законе - Дима, сын Жильцова
2012 - Любопытная Варвара - Петька, одноклассник Гоши
2012 - Кто, если не я? - сын Латушкина
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - сын Саши Зайцевой
2012 - Детка - мальчик в парке
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Илья в детстве
2012 - Васильки - Васенька, сын Оли
2012 - Бигль - Лёвушка
2013 - Умельцы - Глеб Асеев, сын Яны
2013 - Легальный допинг - Миша, сын Руслана
2013 - До смерти красива - Юра Юшков
2013 - Вангелия - Васил 5 лет
2014 - Память сердца - Славик
2014 - Отмена всех ограничений - эпизод
2014 - Как развести миллионера - Владик, сын Толяна
2014 - Дорога домой - Ваня Рыков
2015-2017 - Мамочки - эпизод (нет в титрах)
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - Антон

последнее обновление информации: 01.04.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.