лого Штуки-дрюки

Елена Биргер (Цурило) - биография, информация, личная жизнь

Елена Биргер

Елена Биргер

Елена Биргер (Цурило). Родилась 23 июня 1980 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Российская актриса театра и кино.

Елена Биргер родилась 23 июня 1980 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), курс Ю. М. Красовского.

Сыграла Соню Мармеладову в спектакле «Преступление и наказание».

Актриса Театра «Приют Комедианта».

С 2009 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Слово женщине» (Евгения), «Ржавчина» (Юля), «Шеф. Новая жизнь» (Вера), «Шеф. Игра на повышение» (Вера), «Условный мент» (Зарядьева) и др.

Личная жизнь Елены Биргер:

Дважды была замужем.

От первого брака имеет сына Владимира.

Второй муж - Всеволод Юрьевич Цурило, российский актер театра и кино. Они познакомились ещё в студенческие годы и сразу понравились другу. Однако любовь к ним пришла гораздо позже, когда оба побывали в браке и развелись.

В 2012 году у пары родилась общая дочь Герда. Имя девочке дала Елена, которая, по ее словам, всегда мечтала о том, чтобы у нее была дочка с таким сказочным именем.

Фильмография Елены Биргер:

2009-2010 - Слово женщине - Евгения
2009 - Брачный контракт - Леся
2010 - Любовь без правил - переводчица
2011 - Странствия Синдбада
2011 - Очкарик - жена Бориса
2011 - Настоящие - Влада
2012 - Ржавчина - Юля, невеста Попова
2012 - Кулинар - Полина, инспектор рыбнадзора
2013 - Литейный (8-й сезон) - Надежда Зуева
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Вера Комлева
2014 - Позывной "Стая"-2 - Клара
2014 - Колыбель над бездной - Вика
2014 - Иные - Наталья, мать Марины
2015 - Шеф. Новая жизнь - Вера, бывшая жена Некрасова
2015 - Непридуманная жизнь - Светлана, первая жена Леонида
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Кучинская
2017 - Шеф. Игра на повышение - Вера, бывшая жена Некрасова
2019 - Условный мент - Зарядьева
2019 - Свои-2 - Нина

Елена Биргер в сериале "Условный мент"

Елена Биргер в сериале Условный мент

последнее обновление информации: 28.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.