лого Штуки-дрюки

Дарья Биневская - биография, новости, личная жизнь

Дарья Биневская

Дарья Биневская

Дарья Александровна Биневская. Родилась 19 сентября 1982 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Дарья Биневская родилась 19 сентября 1982 года.

В 2008-2011 годах работала ведущей программ на телеканале ВКТ («Арт-Отряд», «Время пришло», «Сюрприз»).

В 2007-2008 годах - ведущая рубрик в утреннем эфире (телеканал ЗАО «Доверие»).

В 2012 году окончила МГУКИ, актёрский факультет, мастерская Л.Д. Титова, Т.И. Гальперина.

В 2019 году окончила ВГИК, мастерская В. Ахадова, Е. Шелякина.

Играла в Театре бардовской песни «Собеседник»: «Сказка» - Василиса (реж. С. Рубашкин); «Сказка о Царевне Лягушке» - Василиса (реж. С. Рубашкин); «Новогодний сюрприз» - Лиса (реж. С. Рубашкин); «Новогодние подарки для Кащея» - Василиса (реж. С. Рубашкин); «Беседка» - эпизод (реж. С. Рубашкин).

Сотрудничала с Театром на Бутырке, среди ее работ: «Квадратура круга» В. Катаев - Людмила (реж. Л. Титов); «Клочки по закоулочками» Г.Остер - Лиса (реж. Л. Титов); «Мораль пани Дульской» Г.Остер - пани Юльясевич (реж. Л. Титов).

Дарья Биневская в кино

С 2007 года начала сниматься, дебютировав в первом сезоне сериала «Литейный, 4».

Также сыграла в лентах «Кулагин и партнёры» (Татьяна Измайлова), «Женская консультация» (Тамара Соколовская), «Паук» (Полина), «Морозова-2» (Марченко), «Дуэт по праву» (Светлана Богданова), «Угрозы» (Альбина) и др.

Дарья Биневская в сериале "Кулагин и партнёры"

Дарья Биневская в сериале Кулагин и партнёры

Дарья Биневская в сериале "Морозова-2"

Дарья Биневская в сериале Морозова-2



Рост Дарьи Биневской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Биневской:

Имеет сына.

Фильмография Дарьи Биневской:

2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) (в титрах - Дарья Смирнова)
2008 - Зверобой - Елена, журналистка (в титрах - Дарья Смирнова)
2012 - След
2012-2013 - Детективы
2012 - Москва. Три вокзала - заложница (в титрах - Дарья Смирнова)
2012 - Кулагин и партнёры - Татьяна Измайлова
2013 - Ты не один - Юлия Макеева (в титрах - Дарья Смирнова)
2013 - Паутина-7 - жена Чердынцева (в титрах - Дарья Смирнова)
2013 - Особый случай - Лина (в титрах - Дарья Смирнова)
2013 - Мент в законе-7 - Наталья Черных (в титрах - Дарья Смирнова)
2013 - Друзья друзей - новогодняя любовница (в титрах - Дарья Смирнова)
2014 - Сладкая жизнь - мама Надежды
2015-2017 - Последний мент - Ольга, телеведущая (в титрах - Дарья Смирнова)
2015 - Окрылённые - модель (нет в титрах)
2015 - Женская консультация - Тамара Соколовская (в титрах - Дарья Смирнова)
2015 - Эффект Матроны - Ольга (в титрах - Дарья Смирнова)
2017 - Паук - Полина
2018 - Страсть - Надежда (нет в титрах)
2018 - Презумпция невиновности - Лолита, телеведущая
2018 - Морозова-2 - Марченко
2018 - Между нами девочками. Продолжение - Алекса
2018 - Знаки - Полина
2018 - Дуэт по праву - Светлана Богданова
2019 - Очевидцы - Мария
2020 - Угрозы - Альбина

Режиссёрские работы Дарьи Биневской:

2021 - Африка

Сценарии Дарьи Биневской:

2021 - Африка

последнее обновление информации: 03.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.