лого Штуки-дрюки

Даниэла Бьянки (Daniela Bianchi) - биография, информация, личная жизнь

Даниэла Бьянки (Daniela Bianchi)

Даниэла Бьянки

Даниэла Бьянки (Daniela Bianchi). Родилась 31 января 1942 года в Риме (Италия). Итальянская актриса. Исполнительница роли «девушки Бонда» Татьяны Романовой в фильме «Из России с любовью».

Даниэла Бьянки родилась 31 января 1942 года в Риме.

Начинала как модель. Широкую известность получила в 1960 году, когда заняла второе место на конкурсе «Мисс Вселенная». Также завоевала титул «Мисс фотография».

Сниматься начала с 1958 года. Актёрского образования не имеет.

В 1963 году сыграла в фильме о Бонде «Из России с любовью», который стал её визитной карточкой. Роль агента 007 во второй раз исполнил Шон Коннери, а его русской девушкой Татьяной Романовой стал итальянка Даниэла Бьянки.

По сюжету террористическая организация СПЕКТР хочет отомстить за гибель Доктора Но на Ямайке и готовит план по ликвидации агента MI6 Джеймса Бонда, причастного к смерти Но - это должен выполнить многократно судимый ирландский психопат Дональд «Ред» Грант, который на учебном задании душит условного Бонда гароттой. План разрабатывают Эрнест Ставро Блофельд («номер первый»), Роза Клебб («номер третий») и чехословацкий шахматист Кронштейн («номер пятый»), пытаясь заодно ухудшить отношения СССР и Великобритании. Им необходимо похитить советскую машину «Лектор» для дешифровки и избавиться попутно от Бонда. Во главе операции становится Роза Клебб, полковник советской разведки, о работе которой на СПЕКТР не знает почти никто из советских лиц. Грант должен будет сделать всё, чтобы Бонд успешно доставил «Лектор» по адресу, а затем уничтожить своего «подопечного». Для выполнения этой операции Клебб привлекает сотрудницу советского консульства в Турции Татьяну Романову.

Даниэла Бьянки в фильме "Из России с любовью"

Даниэла Бьянки Из России с любовью

Даниэла Бьянки в фильме Из России с любовью

Даниэла Бьянки в роли Татьяны Романовой Из России с любовью

В 1966 году сыграла в шпионском фильме «Агент 077: Особое задание леди Чаплин». Ее героиня - леди Арабелла Чаплин, стилист, имеет собственное ателье в Париже. Золтан - богатый американец, специалист по подводным исследованиям. Дик Маллой - американский секретный агент. Что общего между этими, так непохожими друг на друга, людьми? И почему агента Маллоя вдруг захотело убить такое количество неизвестных ему личностей? Но ситуацию прояснит утонувшая американская атомная субмарина, у которой на борту остались шестнадцать ядерных ракет.

Даниэла Бьянки в фильме "Агент 077: Особое задание леди Чаплин"

Даниэла Бьянки Агент 077 Особое задание леди Чаплин

Даниэла Бьянки в фильме Агент 077 Особое задание леди Чаплин

После этих работ ее стали приглашать многие режиссёры, однако последующие работы не принесли актрисе большой известности. Снималась в британских, французских, итальянских, американских и других фильмах до конца 1960-х.

Рост Даниэлы Бьянки: 170 сантиметров.

Личная жизнь Даниэлы Бьянки:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Даниэлы Бьянки:

1958 - В случае несчастья (Love Is My Profession) - эпизод (нет в титрах)
1961 - Демоны ночи (Midnight Follies)
1962 - Меч короля (La Spada del Cid)
1963 - Из России с любовью (From Russia with Love) - Татьяна Романова
1964 - Тигр любит свежую плоть (Code Name: Tiger) - Мелика Баскин
1964 - Доктор Килдэр (Dr. Kildare)
1966 - Сарабанда Бинг Бинг (Zarabanda Bing Bing)
1966 - Агент 077: Особое задание леди Чаплин (Special Mission Lady Chaplin) - леди Арабелла Чаплин
1967 - А завтра вас бросит в адское пекло (Dirty Heroes) - Кристина фон Кейст
1967 - OK Коннери (OK Connery) - Майя
1968 - Последний шанс (Scacco internazionale) - Хелен Харрис



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.