лого Штуки-дрюки

Марина Безгина - биография, новости, личная жизнь

Марина Безгина

Возраст: 49

Марина Безгина

Марина Николаевна Безгина. Родилась 18 марта 1975 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Безгина родилась 18 марта 1975 года.

В 1998 году окончила Воронежский Государственный Институт Искусств, курс А. Иванова.

Актриса театра "Город" (г. Долгопрудный).

Театральные работы Марины Безгиной:


С 2004 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Марины Безгиной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Марины Безгиной:

2004 - Кулагин и партнёры - Ирина
2007-2008 - Татьянин день - Наташа
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Сваха - Галина
2008 - Братья-детективы
2009 - Люди Шпака - Галя
2009 - Из жизни капитана Черняева - Лариса, любовница Плюева
2009 - Дом на Озёрной - эпизод
2009 - Грязная работа - Катя
2011 - Прокурорская проверка - Регина
2011 - Найдёныш-2 - менеджер свадебного салона

Марина Безгина в сериале "Из жизни капитана Черняева"

Марина Безгина в сериале Из жизни капитана Черняева

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.