лого Штуки-дрюки

Татьяна Бестужева - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Бестужева

Татьяна Бестужева

Татьяна Зиновьевна Бестужева. Родилась 19 июня 1943 года в Нижнем Тагиле. Советская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Бестужева родилась 19 июня 1943 года в Нижнем Тагиле.

Отец - Зиновий Бестужев, заслуженный артист РСФСР.

В 1965 году окончила Театральную студию при Нижне-Тагильском Государственном драматическом театре им. Д.Н. Мамина-Сибиряка.

В 1965-1970 годах - актриса Нижне-Тагильского Государственного Драматического театра им. Д.Н. Мамина-Сибиряка.

С 1971 по 2004 год - актриса Ростовского областного Академического молодежного театра.

С 2004 года - актриса Театра МЕЛ.

Работы Татьяны Бестужевой в Театре МЕЛ:


С 2000 года стала сниматься в телесериалах. Сыграла в лентах "Оперативный псевдоним" (Тамара Ивановна), "Берега" (баба Шура), "Розыгрыш" (Мария Григорьевна), "Аромат шиповника" (Люба), "Детективы" (Мария Тимофеевна), "Следствие любви" (Носкова) и др.

Татьяна Бестужева в сериале "Берега"

Татьяна Бестужева в сериале Берега

Личная жизнь Татьяны Бестужевой:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Татьяны Бестужевой:

2000 - Ростов-папа - регистратор
2003 - Оперативный псевдоним - Тамара Ивановна
2009-2010 - Супруги - Вера Ивановна, мать Иванова
2009 - Третье желание - соседка и пожилая женщина, видение
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2010 - Любовь-морковь 3 - мать невесты
2011 - Супруги-2 - Вера Ивановна, мать Иванова
2011 - Девичья охота - эпизод
2012 - Под прикрытием - эпизод
2012 - Маша в законе - Клавдия Ивановна Кумачёва, соседка Жильцовых (нет в титрах)
2012 - Берега - баба Шура
2013 - Пятая стража
2014 - Розыгрыш - Мария Григорьевна, подставная
2014 - Практика - Нина Ивановна, жена Антона Николаевича
2014 - По следу Зверя - старушка
2014 - Любовь в большом городе-3 - Лидия Никитична, соседка
2014 - Аромат шиповника - Люба, работница концертного зала
2015-2017 - Последний мент - бабушка
2015 - Эти глаза напротив - эпизод
2015 - Восьмидесятые (5 сезон) - соседка
2015 - Версия
2016 - Детективы - Мария Тимофеевна
2017 - Следствие любви - Носкова
2019 - А у нас во дворе-2 - экскурсовод (нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.