лого Штуки-дрюки

Галина Бессинная - биография, новости, личная жизнь

Галина Бессинная

Возраст: 38

Галина Бессинная

Галина Сергеевна Бессинная. Родилась 13 июля 1986 года в Симферополе. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Галина Бессинная родилась 13 июля 1986 года в Симферополе.

Окончила Таврический гуманитарно-экологический институт.

По окончании института работала на телевидении (Черноморская теле-радио компания), как автор и ведущая передач (Путешествия, Школа дизайна), прямого муз. Эфира («Не спать!»).

Работала в театре-студии «Театр на Москольце».

В 2014 году окончила Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского, курс М.И. Тягниенко.

Работала актрисой в арт-центре «Карман».

Принимает участие в театральных проектах в составе Творческого экспериментального объединения «СферАрта».

С 2014 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «А.Л.Ж.И.Р.», «Закрытый сезон», «Диверсант. Крым», «Последний богатырь: Корень зла», «Операция "Валькирия"», «Казанова».

Галина Бессинная в сериале "Закрытый сезон"

Галина Бессинная в сериале Закрытый сезон



Рост Галины Бессинной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Галины Бессинной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Галины Бессинной:

2014 - Боцман Чайка - племянница Владимира Евгеньевича
2016 - Робкий муж (короткометражный)
2016 - Опасные каникулы - эпизод
2016 - Невеста - продавец
2016 - Вурдалаки - эпизод
2017 - День расплаты - Ирина, женщина с ребёнком
2017 - Двое против смерти - эпизод (нет в титрах)
2018 - Шаг в бездну - журналистка
2018 - Каникулы президента - эпизод
2018 - Гражданская жена - медсестра
2018 - А.Л.Ж.И.Р. - Роза
2019 - О чём она молчит - Инна
2019 - Игра с огнём - Аня, паломница
2020 - История № 1. Новогодняя (короткометражный) - Мария
2020 - Закрытый сезон - бедная женщина
2020 - Диверсант. Крым - женщина на барже
2020 - Солнечный зайчик - воспитательница в детском саду
2020 - Сезон дождей - Ирина, секретарь
2020 - Последний богатырь: Корень зла - девушка в лимузине
2020 - Остров Юрьева - журналистка
2020 - Операция "Валькирия" - Рыжая, пионервожатая
2020 - Казанова - воспитательница в детском саду
2020 - Больше, чем любовь - соседка по палате

последнее обновление информации: 28.07.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.