лого Штуки-дрюки

Ирина Бескупская - биография, новости, личная жизнь

Ирина Бескупская

Ирина Бескупская

Ирина Бескупская (Бискупская). Советский и российский диктор ЦТ, актриса.

Ирина Бескупская окончила отделение тележурналистики МГУ.

В 1990-1993 годах - диктор ЦТ СССР и Первого канала.

С 1989 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Брызги шампанского», «Как живёте, караси?», «Серые волки».

Сыграла мать Дуни в исторической драме 2017 года «Кровавая барыня».

Личная жизнь Ирины Бескупской:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ирины Бескупской:

1989 - Брызги шампанского - эпизод
1991 - Как живёте, караси? - эпизод
1993 - Серые волки - эпизод
2009 - Холодное сердце - сестра Бурого
2013 - Две зимы и три лета - Михеевна, жена Трофима
2017 - Кровавая барыня - мать Дуни

Ирина Бескупская в фильме "Серые волки"

Ирина Бескупская в фильме Серые волки

последнее обновление информации: 28.07.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.