лого Штуки-дрюки

Ирина Бероева - биография, информация, личная жизнь

Ирина Бероева

Ирина Бероева

Ирина Владимировна Бероева. Родилась 23 августа 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Ирина Бероева родилась 23 августа 1983 года в Москве.

В 2009 году окончила режиссёрский факультет МГИК, курс М.Ш. Махарадзе.

В 2015 году окончила актёрский факультет ТИ им. Щукина, мастерская А.Ю. Левицкого. В Учебном театре сыграла роль Мата Хари в спектакле «Солдат и птицы» (реж. А.Ю. Левицкий).

С 2015 года работает телеведущей на телеканале «Ювелирочка».

С 2010 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Глухарь-3», «Игра», «Воронины», «Конец прекрасной эпохи», «Полярный» и др.



Рост Ирины Бероевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бероевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ирины Бероевой:

2010 - Глухарь-3 - Ольга, кадровичка
2011 - Игра - Ирина Забелина, подозреваемая, кассир банка
2012 - Карпов - сутенерша
2012 - Воронины - мама Виталика Масленникова
2013 - Три звезды - риэлтор
2013 - Москва. Три вокзала - Оксана, проводница
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Инна
2015 - Конец прекрасной эпохи - сотрудница редакции (нет в титрах)
2019 - Полярный - сотрудница банка

Ирина Бероева в сериале "Полярный"

Ирина Бероева в сериале Полярный

последнее обновление информации: 28.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.