лого Штуки-дрюки

Юлия Бернгардт - биография, информация, личная жизнь

Юлия Бернгардт (Yulya Berngardte)

Юлия Бернгардт

Юлия Бернгардт (Yulya Berngardte). Родилась 8 марта 1992 года в Риге. Латвийская актриса театра и кино.

Юлия Бернгардт родилась 8 марта 1992 года в Риге.

С ранних лет занималась музыкой. Также брала уроки вокала, обучалась танцам и йоге.

В 2006 году окончила музыкальную школу П. Юрьяна по классу фортепиано.

В 2014 году окончила Латвийскую академию культуры, актерский факультет, курс И.Г. Коняева и Е.И. Чёрной.

В 2015 году окончила Летнюю театральную школу при Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства «На темы Гоголя».

С 2013 года - актриса Рижского русского театра им. Михаила Чехова.

Театральные работы Юлии Бернгардт:


Юлия Бернгардт стала лучшей молодой актрисой сезона 2015-2016.

Юлия Бернгардт в кино

Сниматься начала с 2014 года. Первыми работами были латвийские картины «Blue» и «Вагон». Позже сыграла Риту в ленте «Горячие эстонские парни».

Широкую известность ей принесла роль Ирины Кулик в мелодраме украинского производства «Зоя», которая вышла на экраны в 2019 году. Юлия Бернгардт перевоплотилась в расчетливого юриста. Ее персонаж - девушка, которая считает себя хорошим человеком. Она всегда на первое место ставит карьеру. Ирина - идеалистка, уверена в своем высоком предназначении. Ради обеспеченной жизни девушка готова совершать коварные поступки.

В то же время сама актриса отмечала, что не считает своего персонажа отрицательным. Юлия Бернгардт говорила: "Моя героиня - человек, умеющий чувствовать и сопереживать. Она пыталась принять такое решение, чтобы всем было хорошо. Но не сложилось все так, как она этого хотела. На двух стульях, увы, не сидят... Сходства с моей героиней есть! Я люблю точность, конкретность и пунктуальность. Она такая же. Для Иры карьера впереди всего. В моей профессии карьера тоже должна занимать лидерские позиции. Без работы мы обе просто погибнем. И если нет работы, начинается застой внутренний, телесный и душевный".

Юлия Бернгардт в сериале "Зоя"

Юлия Бернгардт в сериале Зоя

Рост Юлии Бернгардт: 160 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Бернгардт:

Замужем. Вышла замуж во время съемок сериала «Зоя». Супруг отношения к кино не имеет. Актриса рассказывала: "Я буквально на один день прилетела домой, вышла замуж и улетела на съемки. Муж - прекрасный человек. Он уважает мой труд и ценит актерскую профессию".

актриса Юлия Бернгардт

Фильмография Юлии Бернгардт:

2014 - Blue
2015 - Вагон
2016 - Сладкая жизнь-3 - эпизод
2016 - Рыба
2017 - Горячие эстонские парни - Рита
2017 - Любовь через Enter - Ольга
2019 - Зоя - Ирина Кулик, следователь прокуратуры



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.