лого Штуки-дрюки

Мигель Бернардо (Miguel Bernardeau) - биография, новости, личная жизнь

Мигель Бернардо (Miguel Bernardeau)

Возраст: 27

Мигель Бернардо

Мигель Анхель Бернардо Дуато (Miguel Ángel Bernardeau Duato). Родился 12 декабря 1996 года в Валенсии (Испания). Испанский актер, модель. Исполнитель роли Диего де ла Веги в сериале «Зорро».

Мигель Бернардо родился 12 декабря 1996 года в Валенсии.

Отец - Мигель Анхель Бернардо Маэстро, испанский телепродюсер, создатель сериала «Расскажи мне, как это произошло», самого награждаемого и самого продолжительного испанского телесериала.

Мать - Ана Консуэло Дуато Бойс (Ana Duato), испанская актриса кино и телевидения.

У него есть сестра Мария Бернардо.

Дядя по матери - Начо Дуато, испанский хореограф и танцовщик.

Актером решил стать в раннем детстве. Мигель изучал драматическое искусство в Соединенных Штатах, в колледже Санта-Моники и актерское мастерство в Американской академии драматических искусств в Лос-Анджелесе.

Мигель Бернардо в кино

На экране дебютировал в 2016 году в сериале своего отца «Расскажи мне...». Затем сыграл в полнометражных фильмах «Для вашего блага» и «Волна преступлений».

Широкую известность получил в 2018 году после выхода сериала «Элита» для Netflix, в котором он сыграл одну из главных ролей - Гусмана Нуньера Осуну. По сюжету триллера трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» - самую престижную школу в стране. Но мажорам не нравятся новички-бедняки, и начинается безжалостная битва за власть.

Мигель Бернардо в сериале "Элита"

Мигель Бернардо сериал Элита

Мигель Бернардо в сериале Элита

После роли в «Элите» он стал широко узнаваем, ему начали поступать многочисленные предложения на съемки в проектах других режиссеров. При этом «Элита» выдержала много сезонов.

В 2019 году он заключил рекламные контракты с Audi и Giorgio Armani. С ноября 2019 года активно сотрудничает с брендом Boss, рекламируя линию парфюма.

Весной 2020 года вышел сериал «Харон» с участием актера. Затем появился в лентах «Плайя Негра» и «Последний».

В 2024 году состоялась премьера международного приключенческого сериала «Зорро», снятого в Испании по заказу Prime Video для платформы Amazon Prime. Мигель Бернардо в проекте исполнил главного персонажа - Диего де ла Вега. Действие сериала развивается в охваченной беспорядками Калифорнии в 1834 году.

О своей работе в сериале «Зорро» Мигель Бернардо рассказывал: «Со сценаристом Карлосом Портелой мы много говорили о том, чем эта история должна отличаться от предыдущих версий "Зорро" и как сделать героя современнее и ближе к нынешней молодежи. Ведь мир сильно изменился с момента выхода последнего "Зорро"! Мы попытались создать более сентиментального героя. У него больше эмоций, он больше подвержен сомнениям и осознанию того, что каждый поступок чреват последствиями. Он понимает, что быть Зорро и вершить справедливость очень непросто. Ведь когда он делает то, что кажется ему справедливым, то обрывает жизни других людей, плодит вдов и сирот. Диего не хочет превращаться в убийцу, не хочет подавать подобный пример детям, которых он встречает на улице. И в этом смысле он хочет изменить образ Зорро, пусть это желание и кажется наивным или вовсе не выполнимым».

Мигель Бернардо в сериале "Зорро"

Мигель Бернардо в сериале Зорро



Рост Мигеля Бернардо: 178 сантиметров.

Личная жизнь Мигеля Бернардо:

С ноября 2018 года состоит в отношениях с испанской певицей Айтаной (Aitana). Мигель Бернардо был вместе с ней в ​​Лас-Вегасе, сопровождая певицу на церемонии вручения премии Latin Grammy 2019, где она была номинирована на звание «Лучший новый артист».

Мигель Бернардо и Айтана

Мигель Бернардо и Айтана

Фильмография Мигеля Бернардо:

2016 - Расскажи мне (Cuéntame)
2017 - Для вашего блага (Es por tu bien)
2018-2024 - Элита (Elite / Élite) - Гусман Нуньер Осуна
2018 - Волна преступлений (Ola de crimenes) - Жульен
2018 - Ищейки (Sabuesos) - Исаак
2020 - Харон (Caronte) - Хавьер
2021 - Плайя Негра (Playa Negra) - Хьюго
2022 - Последний (The Last One) - Диего
2022 - 1899 (Eighteen Ninety-Nine) - Анхель
2024 - Зорро (Zorro) - Диего де ла Вега

последнее обновление информации: 18.01.2024





Главная 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.