лого Штуки-дрюки

Екатерина Берлинская - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Берлинская

Возраст: 36

Екатерина Берлинская

Екатерина Михайловна Берлинская. Родилась 13 августа 1987 года. Российская актриса.

Екатерина Берлинская родилась 13 августа 1987 года.

В 2010 году стала финалисткой проекта «Кузница кино» под руководством Александра Кузнецова.

Окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М. Скандарова.

Снялась в клипе Макса Барских «Глаза убийцы» (реж. Алан Бадоев). Снималась в рекламной заставке для канала «Россия 1» «Помещик Полицеймако». Играла в Камеди клаб продакшн проект «USB» и Камеди клаб продакшн шоу «Горелого».

С 2011 года снимается в кино.



Рост Екатерины Берлинской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Берлинской:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Берлинской:

2011 - Физика или химия - продавщица
2011 - Счастливы вместе - секретарша Ромы Букина
2011 - Последний джинн - эпизод
2011 - Ночной гость - Надя, продавщица (нет в титрах)
2011 - Карамель - девушка с мороженым
2011 - Казнокрады - казачка
2011 - Кабы я была царица... - эпизод
2011 - 20 лет без любви - эпизод
2012 - Человек ниоткуда - Алена, медсестра
2012 - Столыпин, выстрел в Россию, XX век (документальный) - Надежда Терентьева, террористка
2012 - Предчувствие - Лиза
2012 - Право на правду - сотрудница нотариальной конторы
2012 - По горячим следам-2 - Лара, журналистка
2012 - Личное дело майора Баранова - медсестра
2012 - День учителя - телеведущая
2012 - Вероника. Потерянное счастье - бухгалтер
2013 - Сашатаня - няня
2013-2015 - Особый случай - Мария, гример в театре
2013 - Стройка - менеджер
2013 - Найти мужа в большом городе - Полина, сотрудница турфирмы
2013 - Интерны - Катерина Копытова
2013 - Зайцев +1 - Рыжая, девушка Федора
2013 - Все включено-2 - Мария, невеста Михаила
2014 - Сватьи - Ксюша
2014 - Поворот наоборот - Вера, кондитерша
2014 - Отмена всех ограничений - Надя
2014 - Карпов. Сезон третий - дворник
2014 - В Москве всегда солнечно - Жанка, жена
2014 - Ботаны - Ира
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Люся, сотрудница приюта для собак
2015 - Одной левой - Барби
2015 - Миндальный привкус любви - худеющая
2016 - Пьяная фирма - официантка
2016 - Психи - Варвара Павловна
2017 - Команда "Б" - Маша (нет в титрах)
2018 - Практика. Второй сезон - Оля
2018 - Домашний арест - Жучкина

Екатерина Берлинская в фильме "Поворот наоборот"

Екатерина Берлинская в фильме Поворот наоборот

Екатерина Берлинская в фильме "Все включено-2"

Екатерина Берлинская в фильме Все включено 2

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.