лого Штуки-дрюки

Евгений Березкин - биография, новости, личная жизнь

Евгений Березкин

Возраст: 38

Евгений Березкин

Евгений Константинович Березкин. Родился 31 августа 1985 года в селе Пестово Новгородской области. Российский актер театра и кино.

Евгений Березкин родился 31 августа 1985 года в селе Пестово Новгородской области.

В 2008 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

С 2007 года - актер Театра «Буфф».

Театральные работы Евгения Березкина:


В 2004 году дебютировал на экране в фильме «Курсанты». Позже сыграл в картинах «Государственная защита» (Дрын), «Гаишники» (Миша), «Чужой район-3» (Константин Гуляев), «Великолепная пятёрка-3» (Бехтерев), «Условный мент-3» (Ромео) и др.

Евгений Березкин в сериале "Гаишники"

Евгений Березкин в сериале Гаишники

Евгений Березкин в сериале "Первый отдел - 2"

Евгений Березкин в сериале Первый отдел 2



Рост Евгения Березкина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Березкина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Березкина:

2004 - Курсанты - курсант
2005 - Танцуют все!
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Кирилл
2010 - Дорожный патруль - 8 - друг Люси
2010 - Государственная защита - Дрын
2010 - Гаишники - Миша, жених Ирины
2011 - Тайны следствия-10 - следователь РОВД
2011 - Анюта (короткометражный)
2012 - Отдельное поручение - Гордеев (Студент), старший лейтенант
2012 - Время Синдбада - эпизод
2014 - Чужой район-3 - Константин Гуляев
2018 - Улицы разбитых фонарей-16 - Рушков
2019-2020 - Невский. Тень Архитектора - Шапошников, сотрудник ДПС
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Бехтерев
2021 - Тайны следствия-21 - эпизод
2021 - Условный мент-3 - Ромео
2022 - Первый отдел-2 - участковый

Сценарии Евгения Березкина:

2008 - Дорожный патруль - 2
2010 - Дорожный патруль - 4

последнее обновление информации: 11.05.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.