лого Штуки-дрюки

Ксения Березина - биография, новости, личная жизнь

Ксения Березина

Возраст: 37

Ксения Березина

Ксения Николаевна Березина. Родилась 2 февраля 1987 года в Чите. Российская актриса театра и кино.

Ксения Березина родилась 2 февраля 1987 года в Чите.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Д. Кознова.

Дипломные работы: Мисс Призм «Как важно быть серьезным» О. Уайльд; Матрена «Может быть!» Ю.Ким по пьесам А.Н. Островского; Изабелла «Порт Роял» фехтовальный спектакль; Адела «Порт Роял» отрывок из пьесы «Дом Бернарды Альбы» Ф.Г. Лорки.

С 2008 года снимается в кино. Появилась в лентах «Срочно в номер-2», «Учитель в законе. Продолжение», «Лесник», «Паутина-7» и др.

Личная жизнь Ксении Березиной:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Ксении Березиной:

2008 - Срочно в номер-2 - девушка-тинэйджер
2009 - Девичник - студентка
2010 - Учитель в законе. Продолжение - Ксения
2011 - Танец нашей любви - Маша
2011 - Сёмин. Возмездие - Ирина, работница почты (нет в титрах)
2011 - Поцелуй в голову - Марина
2011 - Лесник - Настя Терентьева, проститутка
2011 - Бомбила - Наталья, официантка (нет в титрах)
2012 - Метро - Света, медсестра
2013 - Паутина-7 - Татьяна, секретарь
2014 - Братаны-4 - Лера Ерёмина, студентка

Ксения Березина в сериале "Паутина-7"

Ксения Березина в сериале Паутина-7

последнее обновление информации: 26.07.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.