лого Штуки-дрюки

Олеся Бережная - биография, информация, личная жизнь

Олеся Бережная

Олеся Бережная

Олеся Вячеславовна Бережная. Родилась 7 апреля 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Олеся Бережная родилась 7 апреля 1987 года.

В 2008 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

С 2008 года - актриса Санкт-Петербургского академического Театра Комедии имени Н.П. Акимова.

Театральные работы Олеси Бережной:


С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Эра Стрельца» (Ирина в молодости), «Версия» (Екатерина Матвеева), «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы» (Маша), «Невский. Тень Архитектора» (Оксана).

Яркой получилась роль Оксаны, жены капитана Тимура Бубнова (Нодар Джанелидзе) в детективном сериале «Великолепная пятёрка».

Личная жизнь Олеси Бережной:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Олеси Бережной:

2006 - Тайны следствия-6 - фанатка
2007 - Омут - Лиза
2007 - Эра Стрельца - Ирина в молодости
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Нелли
2008 - Передел. Кровь с молоком - Надежда Козырнова, дочь мэра, жена Николая Дробыша
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Диана
2009 - Клеймо - Катя
2009 - Версия - Екатерина Матвеева
2010-2011 - Пятая группа крови - Эмма, подруга Анфисы
2010 - Дознаватель
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Маша
2014 - Гончие - 6 - Скворцова
2014 - Внутреннее расследование - бармен
2018-2019 - Великолепная пятёрка - Оксана, жена Бубнова
2019 - Невский. Тень Архитектора - Оксана, бывшая любовница Бурлака
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Оксана, жена Бубнова
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Оксана, жена Бубнова

Олеся Бережная в фильме "Эра Стрельца"

Олеся Бережная в фильме Эра Стрельца

Олеся Бережная в сериале "Невский. Тень Архитектора"

Олеся Бережная в сериале Невский Тень Архитектора

последнее обновление информации: 26.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.