лого Штуки-дрюки

Надежда Бережная - биография, новости, личная жизнь

Надежда Бережная

Возраст: 56

Надежда Бережная

Надежда Станиславовна Бережная. Родилась 27 марта 1968 года в городе Железнодорожный Московской области. Российская актриса театра и кино.

Надежда Бережная родилась 27 марта 1968 года в городе Железнодорожный Московской области.

В 1990 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина.

С 1990 года - актриса театра «Сатирикон».

Театральные работы Надежды Бережной:


На экране дебютировала в 1988 году в роли Зиночки в фильме «Дорогое удовольствие».

Надежда Бережная в фильме "Дорогое удовольствие"

Надежда Бережная в фильме Дорогое удовольствие

Позже появилась в лентах «Русский регтайм», «Сочинение ко Дню Победы», «Школа №1», «Закон и порядок: Преступный умысел - 3» и др.

Личная жизнь Надежды Бережной:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Надежды Бережной:

1988 - Дорогое удовольствие - Зиночка
1989 - Счастливчик - эпизод
1991 - Побег на край света
1993 - Русский регтайм - эпизод
1998 - Сочинение ко Дню Победы - эпизод
1999 - Багдадский вор (фильм-спектакль)
2004 - Долгое прощание - Маша, актриса театра, подруга Ляли
2007 - Школа №1 - мама Кристины
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел - 3 - Вероника

последнее обновление информации: 26.07.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.