лого Штуки-дрюки

Светлана Бердникова - биография, информация, личная жизнь

Светлана Бердникова

Светлана Бердникова

Светлана Бердникова. Родилась 16 ноября 1967 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Бердникова родилась 16 ноября 1967 года.

Окончила Нижегородский строительный институт и Нижегородское театральное училище.

С 1995 года - актриса Нижегородского театра «Комедiя».

Театральные работы Светланы Бердниковой:

Розалина - Г.Горин «Веронские любовники»;
Елена, Ипполита - В.Шекспир «Сон в летнюю ночь»;
Чичита - «Tabernaria» по пьесе К. Гольдони «Трактирщица»;
Матурина - К.Брейтбург, Е.Муравьев мюзикл «Леонардо»;
Зоя - А.Володин «Пять вечеров».

Личная жизнь Светланы Бердниковой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Светланы Бердниковой:

1995 - Радио Москва (Radio Moscow / Ράδιο Μόσχα) - Соня
2014 - Московская борзая - Елизавета Павловна, домработница (нет в титрах)
2014 - Дорога домой - Аманда
2014 - Выпускной - регистратор в ЗАГСе
2015 - Запретная любовь - эпизод

последнее обновление информации: 26.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.