лого Штуки-дрюки

Клим Бердинский - биография, новости, личная жизнь

Клим Бердинский

Клим Бердинский

Климентий Андреевич Бердинский. Родился 4 июля 2009 года. Российский актер.

Клим Бердинский родился 4 июля 2009 года.

С 3-х лет начал профессионально заниматься плаванием в СК Олимпийский. Также занимался спортивной гимнастикой в школе Динамо М. Воронина.

С 4-х лет начал сниматься в рекламе.

С 2016 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в популярных проектах «Оптимисты» (Миша), «Ёлки новые» (Егор Машковцев), «Годунов» (царевич Дмитрий), «Союз Спасения» (царевич Александр II), «Чикатило» (Павлик), «Шаляпин» (Фёдор Шаляпин в детстве), «Женщина в состоянии развода» (Платон) и др.



Рост Клима Бердинского: 140 сантиметров.

Личная жизнь Клима Бердинского:

Не женат.

Фильмография Клима Бердинского:

2016 - Спасибо (короткометражный) - мальчик в инвалидном кресле
2016 - Моя революция - Паша, сын Артура
2016 - Бойцовский срыв - Ваня
2017 - Оптимисты - Миша, сын Черных
2017 - Ёлки новые - Егор Машковцев
2017 - Эксперт - Кирилл, сын Марины
2017 - Босиком по небу (короткометражный) - Сёма
2018 - Четверг (короткометражный) - Дима
2018 - Русалки - Егор в детстве
2018 - Проводник - Антон
2018 - Одна ложь на двоих - Миша, сын Даши
2018 - Ланцет - мальчик на стройке (нет в титрах)
2018 - Годунов - царевич Дмитрий, младший сын Ивана Грозного
2018 - Варгазея (не был завершен) - Коля
2019 - Счастье – это... Часть 2 - Герман
2019 - Союз Спасения - царевич Александр II
2019 - Робо - Матвеев
2020 - Когда-нибудь наступит завтра - Алёша
2020 - Когда-нибудь наступит завтра-2 - Алёша
2020 - Железная дорога (короткометражный) - Миша
2020 - Горюнов-2 - эпизод (нет в титрах)
2020 - Война семей - Костя
2020 - #вмackeшoу - блогер
2021 - Чикатило - Павлик
2021 - Тайна Лилит - Илья
2022 - Шаляпин - Фёдор Шаляпин в детстве
2022 - Что и требовалось доказать-2 - Юрка
2022 - Украденная жизнь - Серёжа
2022 - Смерш. Новое
2022 - Молодой человек - Ваня в детстве
2022 - Женщина в состоянии развода - Платон
2022 - Больше, чем любовь - Глеб

Клим Бердинский в сериале "Годунов"

Клим Бердинский в сериале Годунов

Клим Бердинский в сериале "Чикатило"

Клим Бердинский в сериале Чикатило

последнее обновление информации: 01.04.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.