лого Штуки-дрюки

Мария Беляева - биография, новости, личная жизнь

Мария Беляева

Возраст: 33

Мария Беляева

Мария Александровна Беляева. Родилась 5 августа 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Беляева родилась 5 августа 1990 года.

В 2004 году окончила Музыкальную школу им. Бетховена.

В 2012 году окончила ГИТИС, мастерская В.А. Андреева.

В 2013-2014 годах - актриса Театра на Покровке.

Сотрудничала с Центром им. Всеволода Мейерхольда: Девочка, Ведущая - «У нас все хорошо» (реж. Елена Роман).

Играла в Театре Булгакова: «Хармс втроём» (реж. С.Аронин, А.Логачев, Е.Негруца).

Актриса Электротеатра «Станиславский».

Работы Марии Беляевой в Электротеатре Станиславский:


В 2018 году обучалась в Лаборатории Анатолия Васильева и Real collegio в городе Лукка (Италия).

С 2011 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Универ. Новая общага», «Пятницкий. Глава вторая», «Невский», «Аргентина», «Короче» и др.

Мария Беляева в сериале "Пятницкий. Глава вторая"

Мария Беляева в сериале Пятницкий Глава вторая



Рост Марии Беляевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марии Беляевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Беляевой:

2011 - Универ. Новая общага - любовница
2011 - Краткий курс счастливой жизни - девушка в картинной галерее
2012 - Салам Масква
2012 - Пятницкий. Глава вторая - подруга Миши
2013 - Возвращайся на Марс (короткометражный) - марсианка
2014 - Паутина-8 - Даша, секретарша Кравчука
2014 - Невский - девушка
2015 - Измены - мастер маникюра
2015 - Аргентина - Светлана, инспектор
2016 - Я умею вязать - подруга Вани
2016 - Партия (не был завершен) - подруга Укроповой
2019 - Короче - Лена

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.