лого Штуки-дрюки

Ирина Беляева - биография, новости, личная жизнь

Ирина Беляева

Ирина Беляева

Ирина Беляева. Российская актриса театра и кино.

В 1993 году окончила Школу-студию МХАТ.

Играла в театре имени М.Н. Ермоловой, среди ее работ: Анфиса Панфиловна - "За чем пойдешь, то и найдешь... (Женитьба Бальзаминова)"; Дашенька - "Свадьба. Юбилей".

С 1993 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Ирины Беляевой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Беляевой:

1993 - Лихая парочка - эпизод
1997 - Страсти в ателье "Шах"
1997 - Отстрел
2001 - Семейные тайны - Лера, медсестра
2003 - Next 3 - эпизод
2019 - Дама треф - эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.