лого Штуки-дрюки

Станислав Беляев - биография, новости, личная жизнь

Стас Беляев

Возраст: 42

Станислав Беляев

Станислав Вячеславович Беляев. Родился 3 сентября 1981 года в Тульской области. Российский актер театра и кино, исполнитель романсов.

Станислав Беляев родился 3 сентября 1981 года под Тулой.

С ранних лет занимался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу скрипки.

Играл в Театре «Московская оперетта»: мюзикл «Метро» (реж. Я. Юзефович); «Ромео и Джульетта» (реж. Рэда).

В 2008 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс А.Г. Гуськова и М.А. Лобанова.

Далее был принят в труппу Московского Художественного театра.

Работы Станислава Беляева в МХТ им. Чехова:


Принимал участие в таких проектах как «Метро», «Иствикские ведьмы», музыкально-цирковое ревю «Свадьба соек». Исполнял роль Меркуцио в мюзикле «Romeo&Juliette» компании Metro-Entertainment.

В мюзикле «Алмазная колесница» сыграл Фандорина, в мюзикле «Шахматы» исполнил роль Арбитра, в мюзикле «Первое свидание» - Аарона, в мюзикле «День влюблённых» - Дэвида, в мюзикле «Стиляги» - Фреда, в мюзикле «Цирк» - Ивана Петровича Мартынова.

Исполнил роль Раскольникова в рок-опере «Преступление и наказание».

Исполнитель романсов. Имеет большой опыт конферанса и проведения камерных мероприятий.

Стас Беляев и Теона Дольникова - Закрой глаза

Станислав Беляев в кино

Сниматься начал с 2004 года.

Широкая известность к нему пришла в 2006 году после роли художника и эстета Бориса Райского в историческом фильме «Обрыв» по одноименному роману И.А. Гончарова. Его герой - молодой помещик, который после долгого отсутствия приезжает в свое родовое имение, где живут его двоюродные бабушка и сестры Вера и Марфенька. Натура страстная и артистичная, Райский влюбляется в Веру, девушку страстную, умную, красивую.

Станислав Беляев в сериале "Обрыв"

Станислав Беляев в сериале Обрыв

Далее сыграл главные роли в комедиях «Дом, милый дом!» (Костя) и «Фото моей девушки» (рекламный фотограф Ваня).

Заметными стали работы в картинах «Журов» (Игорь Кленин), «Жажда» (Карл Кепке), «Палач» (Николай Аверин), «Бесы» (Маврикий Николаевич), «Людмила Гурченко» (Александр Фадеев), «Тихие люди» (Дмитрий Жилин), «Больше, чем любовь» (Рывкин).

Станислав Беляев в сериале "Бесы"

Станислав Беляев в сериале Бесы

Станислав Беляев в сериале "Жажда"

Станислав Беляев в сериале Жажда

Станислав Беляев в сериале "Ищейка-5"

Станислав Беляев в сериале Ищейка-5



Рост Станислава Беляева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Станислава Беляева:

Состоит в отношениях с Анной Рубан.

Фильмография Станислава Беляева:

2004 - Подари мне счастье - Дима Зорькин
2006 - Обрыв - Борис Райский, художник и эстет
2007 - Фото моей девушки - Ваня, рекламный фотограф
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - наркоторговец
2007 - Жестокость - Макс, "друг" Аркадия
2007 - Если у Вас нету тёти... - Роман
2008 - Тариф новогодний - Олег Данилов, парень Алёны
2008 - Про Любовь - Саша, фотограф
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Денис
2008 - Дом, милый дом! - Костя
2009 - Сердце капитана Немова - Роман Турусов
2009 - Конек-Горбунок (фильм-спектакль) - Месяц, рыба
2009 - Журов - Игорь Кленин
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - Антон Овсянников, адвокат
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Сыщик Самоваров - Глеб Карнаухов, актёр
2010 - Рейдер - пристав
2010 - Всегда говори "всегда"-6 - Антон Овсянников, адвокат
2011 - Формат А4 - Андрей
2011 - Раскол - эпизод (нет в титрах)
2011 - Найдёныш-2 - Кирилл, отец девочки Аглаи, работодатель Жени
2011 - Жажда - Карл Кепке, немецкий офицер
2011 - Всегда говори "всегда"-7 - Антон Овсянников, адвокат
2011 - Была тебе любимая... - Кирилл
2012 - Найдёныш-3 - Кирилл
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - Антон Овсянников, адвокат
2013-2018 - Молодёжка - представитель кампании "Невея"
2013 - Всем скорбящим радость
2014 - Чужая жизнь - Максим, юрист
2014 - Палач - Николай Аверин, муж Светланы
2014 - Бесы - Маврикий Николаевич, жених Лизы
2015 - Рая знает - муж Вики
2015 - Окрылённые - Ефим
2015 - Людмила Гурченко - Александр Фадеев
2015 - Лондонград. Знай наших! - Лев Рыбкин, фармаколог
2015 - Ковчег Марка - Володя
2016 - Синяя роза - Игорь Саверский, аспирант
2016 - Экипаж - штурман
2017 - Тихие люди - Дмитрий Жилин
2017 - Жена полицейского - Глеб Смыслов, опер, капитан
2019 - Перелётные птицы - Алик, брат Тамары
2020 - Ищейка-5 - Семён Лищиц, блогер
2021 - Счастье моё
2021 - Больше, чем любовь - Рывкин
2022 - Анна и тайна ночи - Сумароков
2022 - Анна и тайна теней - Сумароков
2022 - Анна и тайны прошлого
2022 - Анна и тайна ядов - Максим Сумороков

Вокал Станислава Беляева в кино:

2008 - Дом, милый дом!
2014 - Оз: Возвращение в Изумрудный город (анимационный) - пел за Джестера

последнее обновление информации: 07.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.