лого Штуки-дрюки

Светлана Бельская - биография, информация, личная жизнь

Светлана Бельская

Светлана Бельская

Светлана Викторовна Бельская. Родилась 21 ноября 1985 года в Москве. Российская актриса.

Светлана Бельская родилась 21 ноября 1985 года в Москве.

Работала ассистенткой художника-гримера.

Окончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС, актёрская группа курса Т.В. Ахрамковой, Ю.В. Йоффе и А.В. Гирбы.

С 2006 года начала сниматься в кино как актриса.

Заметной стала роль Лили, ди-джея на радиостанции «Селена», в сериале «Маргоша».

Исполнила интересные роли в картинах «Час Волкова-5» (Анна Дембо), «Личная жизнь следователя Савельева» (психолог Эля), «Инспектор Купер» (Лерочка), «Французский шпион» (секретарша Канаева), «Две зимы и три лета» (Маня Житова и Зойка Яковлева), «Практика» (Анна Адамова), «Следствие любви» (Жанна), «Морозова» (Юля).

Рост Светланы Бельской: 166 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Бельской:

Состояла в отношениях с певцом и актером Глебом Матвейчуком. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Дикари», где работала как художник-гример мать певца Ольга Матвейчук, а Светлана ей ассистировала.

Прожили в гражданском браке четыре года. Расстались, сохранив дружеские отношения.

Светлана Бельская и Глеб Матвейчук

Светлана Бельская и Глеб Матвейчук

Светлана сильно переживала из-за расставания с Матвейчуком и на зло Глебу вышла замуж за своего однокурсника. Однако брак продлился всего несколько месяцев и закончился разводом.

Позже Светлана говорила: «За четыре года, что мы прожили вместе, Глеб так и не сделал мне предложения. Иногда я думаю, что вышла замуж назло Глебу - хотелось что-то ему доказать. Конечно, глупость, но я ни о чем не жалею. Этот горький опыт был мне необходим».

Фильмография Светланы Бельской:

2006 - Ты - это я - гример
2008-2012 - Обручальное кольцо - горничная
2008-2010 - Маргоша - Лиля, ди-джей на радиостанции "Селена", очередная пассия Марата
2008 - Два цвета страсти - телеведущая
2010 - Самка - мать Ларисы
2010 - Новогодний детектив - парикмахер
2010 - Брестская крепость - эпизод (нет в титрах)
2011 - Час Волкова-5 - Анна Дембо
2011 - Срочно в номер-3 - Соколовская, менеджер
2011 - Дело гастронома № 1 - студентка Костина (нет в титрах)
2012 - Хозяйка тайги-2 - Ольга
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Эля, психолог МЧС
2012 - Инспектор Купер - Лерочка
2013 - Французский шпион - секретарша Канаева
2013 - Пятая стража - жертва
2013 - Моими глазами - Ира
2013 - Две зимы и три лета - Маня Житова и Зойка Яковлева
2013 - 13 - Галина, любовница Андрея Стрельникова
2014 - Практика - Анна Адамова, жена Ивана, актриса
2014 - По следу Зверя - Света, сестра Щуплого
2015 - Повелители снов
2015 - Воин - медсестра
2015 - Алмазный крест (не был завершен) - Варя
2017 - Следствие любви - Жанна
2017 - Свидетели
2017 - Морозова - Юля
2017 - Лачуга должника - любовница Виктора
2017 - Демон революции
2019 - Охотница - официантка

Светлана Бельская в сериале "Маргоша"

Светлана Бельская в сериале Маргоша

Светлана Бельская в сериале "Инспектор Купер"

Светлана Бельская в сериале Инспектор Купер

Светлана Бельская в сериале "Морозова"

Светлана Бельская в сериале Морозова

последнее обновление информации: 08.07.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.