лого Штуки-дрюки

Степан Белозеров - биография, новости, личная жизнь

Степан Константинович Белозеров

Возраст: 26

Степан Белозеров

Степан Константинович Белозеров. Родился 23 апреля 1998 года в Новосибирске. Российский актер театра и кино, музыкант.

Степан Белозеров родился 23 апреля 1998 года в Новосибирске.

У него есть старший брат Александр, он выпускник технического университета.

Окончил местную среднюю школу № 80.

Далее отправился в Москву, где в 2020 году окончил Школу-студию МХАТ, курс заслуженного деятеля искусств России Виктора Рыжакова. Во время учебы сыграл в спектаклях: «Чуш», «МольерМольер», «Не входить», «Немой выбор» и других.

В 2020-2022 годах - актер-стажер театра «Современник», где появился в постановках «Оттепель», «Немой выбор» и «Интуиция».

С 2021 года является участником музыкальной группы «Uncle Pecos / Дядюшка Пекос», в которой играет на барабанах. Вместе с ним в группе играют актеры Михаил Макаров, Илларион Маровой и Виталий Муратов. Они записали песни «Dig it» и «so high». В 2022-м они записали мини-альбомы HYMN и dilemma. В июне 2023-го группа представила трек «liquid».

Степан Белозеров в кино

В кино снимается с 2014 года. Широкую известность получил в 2021 году после главной роли в молодежной спортивной драме «Вираж», где его персонаж - выпускник московской школы Артём, который приезжает на лето в город своего детства и там решает попасть в команду гонщиков на квадроциклах.

Степан Белозеров в фильме "Вираж"

Степан Белозеров в фильме Вираж

В 2022 году сыграл роль Максима в драме «Саша». Его герой принимает в свою компанию девушку, которая выдала себя за парня, подстригшись под мальчика в знак протеста против давления взрослых.

Степан Белозеров в фильме "Саша"

Степан Белозеров в фильме Саша

В 2024-м с участием актера вышла уже 3-я часть мелодрамы «Лед», где его экранной возлюбленной стала актриса Анна Савранская.

Далее снялся в роли Пьеро в семейной картине «Буратино» - старой известной сказке на новый лад, рассказанной с помощью современных технологий.



Рост Степана Белозерова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Степана Белозерова:

Состоит в отношениях с актрисой Анной Родоной, выпускницей ГИТИСа, артисткой Центрального театра кукол имени С.В. Образцова.

Фильмография Степана Белозерова:

2014 - Проще, чем кажется (короткометражный)
2015 - Осторожно, каникулы
2016 - Чудо-ребёнок (короткометражный)
2021 - Моя большая тайна - Стёпа (приятель Проши)
2021 - Вираж - Артём
2022 - Чёрная весна - Валера
2022 - Саша - Максим
2022 - Конец света - курьер
2022 - 1941. Крылья над Берлином - Мурашов
2022 - 13 клиническая - Рома
2023 - Прости меня, Аня (короткометражный)
2023 - Лунатики - Никита Прозеров
2023 - Детка - Федя
2023 - Белый список
2024 - Буратино - Пьеро
2024 - Лёд-3 - Сергей Орлов

последнее обновление информации: 04.06.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.