лого Штуки-дрюки

Анастасия Белова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Белова

Анастасия Белова

Анастасия Афанасьевна Белова. Родилась 16 апреля 1964 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Анастасия Белова родилась 16 апреля 1964 года.

В 1986 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Олега Ефремова.

Работала в театрах на Малой Бронной, им. В.Маяковского, театре-кабаре «Летучая Мышь».

С 1985 года начала сниматься в кино.

В 1991 году сыграла главную роль - Алоизу Пашкевич - в биографическом фильме «Крест милосердия». Лента посвящена жизненному и творческому пути знаменитой белорусской поэтессы, просветителя и педагога Алоизы Пашкевич (1876-1916). В фильме воссозданы живописные картины начала столетия: светское общество Вильно и Санкт-Петербурга, шумные народные гуляния и ярмарки, бал у Радзивиллов и театральные подмостки - все, что стало миром поэзии Пашкевич.

Анастасия Белова в фильме "Крест милосердия"

Анастасия Белова в фильме Крест милосердия

Позже исполнила ряд второплановых ролей в других фильмах.

Анастасия Белова в фильме "Экспресс до Пекина"

Анастасия Белова в фильме Экспресс до Пекина



Рост Анастасии Беловой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Беловой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Анастасии Беловой:

1985 - Зимний вечер в Гаграх - эпизод
1985 - Законный брак - эпизод
1987 - По траве босиком
1987 - Лето на память - Маруся, мама Светы
1989 - Один для всех (короткометражный)
1989 - Мы везём с собой кота - эпизод
1991 - Крест милосердия - Алоиза Пашкевич
1992 - Уик-энд с убийцей - Катя, жена Варламова, врач на "скорой помощи"
1992 - Тропа
1993 - Роман императора - эпизод
1995 - Экспресс до Пекина (Bullet To Beijing) - Илона
2003 - Теория запоя

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.