лого Штуки-дрюки

Мария Белкина - биография, новости, личная жизнь

Мария Белкина

Возраст: 69

Мария Белкина

Мария Аркадьевна Белкина. Родилась 5 декабря 1954 года. Советская, российская и израильская актриса театра и кино.

Мария Белкина родилась 5 декабря 1954 года.

В 1976 году окончила отделение эстрады Ленинградского государственного музыкального училища имени Римского-Корсакова, мастер курса Д.И. Мечик.

Работала в «Ленконцерте».

С 1977 года снималась в кино. Исполнила роли в популярных советских фильмах «Трое в лодке, не считая собаки», «Приключения принца Флоризеля», «Колье Шарлотты», «Джек Восьмёркин – "американец"».

Живет в Израиле. Играет в театре, дублирует фильмы на русский язык для русскоязычных граждан. Сыграла в израильских фильмах «Ячейка Гординых» и «Голоса за кадром».



Личная жизнь Марии Белкиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марии Белкиной:

1977 - Золотая мина - Маша, продавщица обувного отдела универмага (нет в титрах)
1979 - Трое в лодке, не считая собаки - смеющаяся девушка в салоне
1979 - Приключения принца Флоризеля - молодая англичанка на корабле
1980 - Сергей Иванович уходит на пенсию - сослуживица Сергея Ивановича
1980 - Несравненный Наконечников (короткометражный) - продавщица
1984 - Колье Шарлотты - Ольга Хелемская, подруга Седова
1986, 1987 - Джек Восьмёркин – "американец" - Муза Ивановна
1989 - Процесс - Елена, дочь Рунича
1989 - Караул - Альбина
1989 - Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль) - Бромия, служанка
1990 - Когда святые маршируют - администратор джазклуба
1991 - Лох - победитель воды - оператор в тире
2012-2015 - Ячейка Гординых (Gordin Cell, The / תא גורדין)
2019 - Голоса за кадром (Golden Voices / Kolot Reka'a) - Рая Френкель

Мария Белкина в фильме "Приключения принца Флоризеля"

Мария Белкина в фильме Приключения принца Флоризеля

Мария Белкина в фильме "Колье Шарлотты"

Мария Белкина в фильме Колье Шарлотты

Мария Белкина в фильме "Джек Восьмёркин – "американец"

Мария Белкина в фильме Джек Восьмёркин американец

Мария Белкина в фильме "Голоса за кадром"

Мария Белкина в фильме Голоса за кадром

Озвучивание Марии Белкиной:

1977 - Принц и нищий (Prince and the Pauper, The) - леди Джейн (роль Фелисити Дин)

последнее обновление информации: 12.01.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.