лого Штуки-дрюки

Анна Белис - биография, информация, личная жизнь

Анна Белис

Анна Белис

Анна Валерьевна Белис (Соболева). Родилась 15 июля 1994 года. Российская актриса.

Анна Белис родилась 15 июля 1994 года.

Окончила Школу-Студию МХАТ, мастерская Дмитрия Брусникина.

С 2010 года начала сниматься в кино. Сыграла эпизодическую роль в фильме «Стальная бабочка», девушку Романенко Кристину в ситкоме канала ТНТ «Интерны». Кроме того, в фильмографии Анны такие проекты, как «В зоне особого риска», «Зайцев + 1», «Светофор».

Анна Белис исполнила главную роль в телепроекте «Женщины не прощают» канала «Домашний». В проекте приняла участие также ведущая и актриса Алика Смехова. Создатели «Женщины не прощают» взяли за основу каждой истории реальные события и решили реконструировать их, воссоздав все события в реальном времени. Именно на примерах героев, чьи попытки отомстить уже состоялись, авторы рассказывают и показывают, что месть рожденная в голове, превращается в реальные действия, последствия которых непредсказуемы.



Рост Анны Белис: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анны Белис:

Свою частную жизнь скрывает.

актриса Анна Белис

Фильмография Анны Белис:

2010 - Интерны - Кристина, девушка Романенко
2010-2011 - В зоне особого риска (документальный)
2011-2016 - Светофор - стюардесса
2011-2014 - Зайцев +1 - француженка
2012 - Стальная бабочка (Steel Butterfly) - Катерина
2012 - Женщины не прощают

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.