лого Штуки-дрюки

Инна Беликова - биография, новости, личная жизнь

Инна Беликова

Возраст: 45

Инна Беликова

Инна Сергеевна Беликова. Родилась 25 апреля 1979 года в Донецке. Украинская актриса театра и кино.

Инна Беликова родилась 25 апреля 1979 года в Донецке.

В 2003 году окончила Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, курс Ю.Ф. Высоцкого.

С 2003 года - актриса Киевского театра юного зрителя на Липках.

Среди ее театральных работ: Нина Заречная - «Чайка»; Фаншетта - «Фигаро»; Регедди - «Регедди Энн».

С 2005 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Странное Рождество», «Ликвидация», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», «Отряд».

В 2007 году сыграла главную роль в украинско-грузинском криминальном триллере «Русский треугольник», где ее партнерами выступили Артем Ткаченко и Константин Хабенский. По сюжету в отдел, занимающийся расследованием убийств, совершенных загадочным киллером, приходит юный детектив-практикант. Расследование выводит его на группу людей, чьи судьбы были поломаны чеченской войной.

Инна Беликова в фильме "Русский треугольник"

Инна Беликова в фильме Русский треугольник

Инна Беликова в фильме "Странное Рождество"

Инна Беликова в фильме Странное Рождество

Позже снялась в картинах «Блудные дети» (Мила), «По законам военного времени» (Зина), «Офицерские жёны» (Вера Волнушина), «Что делает твоя жена?» (Надя Сухова), «Бойся желаний своих» (Света Вашкевич), «Акушерка» (неонатолог Нина) и др.

Инна Беликова в сериале "По законам военного времени"

Инна Беликова в сериале По законам военного времени



Рост Инны Беликовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Инны Беликовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Инны Беликовой:

2005 - Возвращение Мухтара-2 - Аня
2006 - Странное Рождество - Вера
2007 - Русский треугольник
2007 - Ликвидация - потерпевшая
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Алена Немцович
2007 - Бывшая - Рита
2008 - Отряд - Вера
2008 - Не торопи любовь! - эпизод
2008 - Караси - эпизод
2009-2010 - По закону - Вероника
2009 - Блудные дети - Мила, секретарь Мамонтова
2011 - Остров ненужных людей - подруга Лизы
2013 - Пленница - жертва Родиона
2015 - По законам военного времени - Зина, секретарь Федина
2015 - Офицерские жёны - Вера Волнушина
2015 - Ведьма - Галя
2016 - Я люблю своего мужа - Наташа, подруга Ольги
2017 - Что делает твоя жена? - Надя Сухова
2017 - Благие намерения - родственница Фирсовых
2018 - Одна на двоих - Мария Жукова, работник архива МВД
2018 - Бойся желаний своих - Света Вашкевич, няня
2020 - Акушерка - Нина, неонатолог

последнее обновление информации: 20.02.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.