лого Штуки-дрюки

Мария Белая - биография, информация, личная жизнь

Мария Белая

Мария Белая

Мария Станиславовна Белая. Российская актриса, певица, танцовщица, предприниматель.

Мария Белая с 7 лет занималась в хореографической школе.

С 18 лет обучалась в Школе современного танца Николая Огрызкова в Москве.

Участвовала в танцевальных проектах в составе французской труппы L'Esquisse.

Сотрудничала с Российским академическим молодёжным театром, Московским драматическим театром им. Станиславского и Государственным Академическим театром имени Моссовета.

Играла в спектакле «В поисках чудесного» в театре имени К.С. Станиславского.

В 22 года получила главную роль в спектакле-балете «В поисках чудесного» известного театрального режиссера Владимира Мирзоева.

В возрасте 25 лет окончила Лондонскую школу балета (London Contemporary Dance School). По возвращении в Москву запустила бизнес-проект, посвященный организации эксклюзивных мероприятий на высшем уровне для VIP-персон.

Спустя некоторое время Мария Белая проходит обучение на курсах телеведущих Творческого объединения «Берег» ТТЦ «Останкино», а также берёт частные уроки по технике речи и актерскому мастерству у преподавателей ВГИКа. Кроме того, она проходит индивидуальный курс обучения у профессионального педагога эстрадного вокала Людмилы Афанасьевой.

В 28 лет записывает свою первую песню «I dream of you» на свои стихи и музыку композитора Андрея Ктиторова.

актриса и танцовщица Мария Белая

Частая участница светских мероприятий.

С 2008 года снимается в телесериалах и в кино.

Личная жизнь Марии Белой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Белой:

2008 - След - Тамара Спиридонова, домохозяйка
2009 - Предлагаемые обстоятельства - Муся
2009 - Иван Грозный - эпизод
2010 - Столица греха - Алиса, секретарь Романа Петровича
2010 - Про любоff - гостья
2010 - О чём говорят мужчины - девушка с собачкой
2010 - Без мужчин - администратор мужского стриптиз-бара
2011 - Бежать - секретарша Сомова
2014 - Соблазн - обворованная постоялица отеля

Вокал Марии Белой:

2010 - Без мужчин - песня «Без мужчин» на слова Ирины Архангельской и музыку Дато Евгенидзе

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.