лого Штуки-дрюки

Алексия Мельничук - биография, новости, личная жизнь

Алексия Мельничук

Возраст: 35

Алексия Белавина

Алексия Дмитриевна Мельничук (Белавина). Родилась 3 июля 1989 года. Российская актриса.

Алексия Белавина родилась 3 июля 1989 года.

Четырёхкратная Чемпионка Мира ITHF по настольному хоккею. Многократная ЧМ и Европы.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, актёрский курс А.Я. Стависского.

Играла в спектаклях Московского Продюсерского Центра «Триумф»: «Черномор» (режиссёр Муза Ли); «Бременские музыканты» (режиссёр Муза Ли).

Сыграла главную роль в постановке «Девчонка, которая умеет летать» (режиссёр Леонид Енгибаров).

С 2014 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Ментовская сага» (Ольга), «Тень за спиной» (Кира), «Старец» (Рита), «Жизнь по вызову» (Анжелика) и др.

В 2022 году исполнила главную роль - Марию - в картине «Неестественный отбор» о дельцах, которые наживаются на фонде, поддерживающем бездомных инвалидов, людей с ограниченными физическими возможностями и бедняков.

В 2023-м была приглашена на главную роль - Луны - в фильм «Бессознательное».



Рост Алексии Мельничук: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алексии Мельничук:

Муж - актер Артем Мельничук. После свадьбы взяла фамилию мужа.

У пары есть дочь.

Фильмография Алексии Мельничук:

2014 - Ёлки 1914 - медсестра
2014 - Дама в жёлтом тюрбане (короткометражный) - Лизонька
2015 - Маленький принц (короткометражный) - Роза
2016 - Петербург. Только по любви - эпизод
2016 - Ментовская сага - Ольга
2018 - Печорин (короткометражный) - Вера
2019 - Тень за спиной - Кира
2019 - Старец - Рита
2021 - Готовы на всё - Ирка
2021 - Глухонетвой (короткометражный) - Ира
2022 - Неестественный отбор - Мария
2022 - Неприкаянная (короткометражный) - Алиса
2022 - Многоэтажка - жена Степана
2022 - Жизнь по вызову - Анжелика
2022 - Узники мечты. Жизнь с навязчивыми грёзами (короткометражный) - мама
2023 - Бессознательное - Луна
2023 - Тёма, Тёмоча, Артём (короткометражный) - камео

последнее обновление информации: 16.09.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.