лого Штуки-дрюки

Кристина Беканова - биография, новости, личная жизнь

Кристина Беканова

Возраст: 29

Кристина Беканова

Кристина Руслановна Беканова. Родилась 25 сентября 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Кристина Беканова родилась 25 сентября 1994 года.

В 2016 году окончила Нижегородское театральное училище им. Евстигнеева. Работы в Учебном театре Нижнего Новгорода: «Над пропастью во ржи» - Экли / статуя свободы / Санни / Салли / Фиби (режиссёр К.Воронов).

В 2017 году окончила Школу Радио.

В 2023 году окончила РГИСИ, курс Т.Р. Стависской.

Работает в Санкт-Петербургском театре кукол «Бродячая собачка», среди ее работ: «Снегурочка» - Бабка - рассказчица (режиссёр А.Абдулина); «Краденое солнце» - Зайчиха / Богиня (режиссёр Е.Ложкина-Белевич).

Сотрудничает с театром-студией «Смешарики» при создании мультфильмов.

С 2014 года снимается в кино.



Рост Кристины Бекановой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Бекановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Кристины Бекановой:

2014 - Московская борзая - эпизод
2014 - Выпускной - ученица
2015 - Метод - спутница Дачника
2015 - Латте (короткометражный) - барыга
2016 - Улицы разбитых фонарей-16 - диктор ТВ
2018 - Улётный экипаж - бортпроводница (нет в титрах)
2018 - Свои-2 - телеведущая
2018 - Невский. Чужой среди чужих - журналистка
2018 - Гений - Гуля, проститутка (нет в титрах)

Кристина Беканова в сериале "Гений"

Кристина Беканова в сериале Гений

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.