лого Штуки-дрюки

Зази Битц (Zazie Olivia Beetz) - биография, информация, личная жизнь

Зази Битц (Zazie Olivia Beetz)

Зази Битц

Зази Оливия Битц (Zazie Olivia Beetz). Родилась 25 мая 1991 года Митте (Германия). Немецко-американская актриса.

Зази Битц родилась 25 мая 1991 года в городе Митте (Германия).

Отец - столяр.

Мать - социальная работница из Нью-Йорка.

Она обучалась в Новой школе Мускоты, Гарлемской школе искусств. Посещала драматический кружок. Училась в Лагардийской школе искусств и Скидморовском колледже, который окончила со степенью бакалавра по французскому языку.

Сниматься в кино начала с 2013 года. Сыграла небольшие роли в «Крокотта», «Звери», «Джеймс Уайт», «Чепуха», «Двойная привязка», «Марго против Лили» и др.

Первой серьёзной работой стала роль в комедийно-драматическом телесериале «Атланта». Её героиня - Ванесса «Ван». Cериал рассказывает о молодом парне по имени Эрн (Дональд Гловер), живёт он в Атланте, типичный неудачник, работающий менеджером, который давно уже разочаровался в жизни, считая, что он просто создан проигрывать, а его неудачи являются следствием какого-то странного вселенского закона равновесия, уравновешивающего успех одних людей неудачами других. Из-за неимения средств на аренду собственного жилья, наш герой вынужден жить у своей девушки, с которой они воспитывают маленькую дочь.

Зази Битц в фильме "Атланта"

Зази Битц в Атланта

Исполнила одну из главных ролей в фильме «Дэдпул 2», в главной роли которого выступает Райан Рейнольдс. Её героиня - «Домино». Фильм рассказывает об невероятных приключениях болтливого наёмника, который после расправы над своим врагом решает заняться истреблением плохишей по всему миру. Через некоторое время неудавшаяся попытка ликвидировать влиятельного наркобарона приводит к трагическим последствиям, в результате которых Уэйд решает покончить жизнь самоубийством. Видя страдания друга, Колосс предпринимает очередную попытку завлечь Уэйда в ряды людей Икс, предполагая, что жизнь в новообретенной семье отвлечет его от горестных воспоминаний.

Зази Битц в фильме "Дэдпул 2"

Зази Битц в Дэдпул 2

В 2019 году снялась в криминально-драматическом фильме «Джокер» от Warner Bros. в главной роли которого Хоакин Феникс. Её героиня - Софи Дюмон. Фильм рассказывает об неудачливом комикк по имени Артур Флек(Хоакин Феникс) живёт со своей больной матерью Пенни Флек. Он работает клоуном в небольшом агентстве развлечений и мечтает о карьере стендап-комика. Его кумиром является популярный телеведущий Мюррей Франклин, чьё вечернее шоу Артур с матерью смотрят каждый день. Кроме того, Артур страдает от неврологического расстройства, которое заставляет его смеяться в неподходящее время, и зависит от приема сильнодействующих лекарств, которые он получает, находясь под наблюдением сотрудника социальной службы.

Зази Битц в фильме "Джокер"

Зази Битц в фильме Джокер



Рост Зази Битц: 168 сантиметров.

Личная жизнь Зази Битц:

Состоит в отношениях с Дэвидом Рисдалом

Зази Битц и Дэвид Рисдал

Зази Битц Дэвид Рисдал

Фильмография Зази Битц:

2013 - Крокотта (The Crocotta) - Крокотта
2014 - Звери (Beasts) - Элли
2015 - Джеймс Уайт (James White) - девушка
2015 - Чепуха (Applesauce) - Рэйн
2015 - Двойная привязка (Double Bind) - Бейли
2015 - 5-й и Палисаде (5th & Palisade) - детектив Макбрайд
2016 - Марго против Лили (Margot vs. Lily) - Элли
2016 - Лучший друг человека навсегда (MBFF: Man’s Best Friend Forever) - Ивана
2016 - Волки (Wolves) - Виктория
2016 - Атланта (Atlanta) - Ванесса «Ван»
2016 - Проще простого (Easy) - Ноэль
2017 - Соллерс Поинт (Sollers Point) - Кортни
2017 - Геошторм (Geostorm) - Дана
2017 - Комнатные растения (Houseplants) - Альма
2018 - Мёртвые свиньи (Dead Pigs) - Энджи
2017 - Это домогательство (That’s Harassment) - работница
2018 - Дэдпул 2 (Deadpool 2) - Домино
2018 - Слайс (Slice) - Астрид
2019 - Раны (Wounds) - Алисия
2019 - Птица высокого полёта (High Flying Bird) - Сэм
2019 - Сумеречная зона (The Twilight Zone) - Софи Гелсон
2019 - Не открытая страна (The Undiscovered Country) - Дарла
2019 - Джокер (Joker) - Софи Дюмон
2019 - Сиберг (Seberg) - Дороти Джамал
2019 - Бледная синяя точка (Lucy in the Sky) - Эрин Экклс
2019 - Раны (Wounds) - Алисия
2019 - Опасная роль Джин Сиберг (Seberg) - Дороти Джамал

последнее обновление информации: 12.02.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.