лого Штуки-дрюки

Мила Бедункевич - биография, новости, личная жизнь

Мила Бедункевич

Возраст: 38

Мила Бедункевич

Мила Леонидовна Бедункевич (Miła Bedunkiewicz-Ovchinnikova). Родилась 5 апреля 1986 года. Российская актриса театра и кино, певица и танцовщица.

Мила Бедункевич родилась 5 апреля 1986 года.

Профессиональная певица и танцовщица.

В 2007 году окончила театральную студию Валерия Золотухина при Московском гуманитарном университете.

Окончила РАТИ-ГИТИС.

Играла в Театре-студии Валерия Золотухина, среди ее работ: Джульетта - «Ромео и Джульетта» В. Шекспир; Офелия - «Гамлет» В. Шекспир; Нина Заречная - «Чайка» А. П. Чехов.

С 2005 года снимается в кино.

Личная жизнь Милы Бедункевич:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Милы Бедункевич:

2005 - Студенты-1 - эпизод (нет в титрах)
2006 - Студенты-2 - эпизод (нет в титрах)
2007 - Частный заказ - модель (нет в титрах)
2008 - Зверобой - журналистка (нет в титрах)
2009 - Майонез (не был завершен) - певица
2010 - Сердце Марии - модель
2010 - Ой, цветет калина (Oh, the snowball tree is in blossom) - подруга главной героини
2011 - Мой парень - Ангел - старшая сестра рыжеволосой девочки (нет в титрах)
2011 - Говорит полиция! - Валя, секретарша
2012 - Схватка - Рыжая (в титрах - Людмила Бедункевич)
2012 - Стервы - освобожденная проститутка
2014 - Принц Сибири - модель (нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.