лого Штуки-дрюки

Майк Бэкингэм (Mike Beckingham) - биография, новости, личная жизнь

Майк Бэкингэм (Mike Beckingham)

Майк Бэкингэм

Майк Бэкингэм (Mike Beckingham). Родился в 1983 году. Британский актер.

Майк Бэкингэм родился в 1983 году в актерской семье.

Отец - Джон Генри Бэкингем (John Henry Beckingham), джазовый и блюзовый музыкант.

Мать - Кристин Бэкингем (Christine Beckingham).

Братья - Саймон Пегг (Simon Pegg) и Стивен Джон Бэкингем (Steven John Beckingham).

Майк является актером в третьем поколении. Вырос в сельской местности Глостершира и очень гордился своими корнями. Учился в школе Томаса Кебла в Глостершире.

Майк Бэкингэм в кино

Дебютным полнометражным фильмом Майка стал фильм 2013 года «Подсознание». В 2017-м снялся в полнометражной картине «Редвуд», за которую получил приз за лучшую мужскую роль на Британском фестивале фильмов ужасов 2017-го, а также за лучший триллер на Национальной кинопремии 2018 года.

В 2020-м сыграл роль Роберта Аткинсона в мистическом детективе «Хозяйка» по рассказу Лоуренса Ламмерса. Его герой - лондонский банкир, который волей случая оказывается в долгу у китайской триады, и в уплату долга соглашается перевезти в Амстердам кейс с украденными деньгами. Он останавливается в доме Веры Триббе - красивой одинокой женщины, которая гостеприимно встречает незнакомца. Роберт скрывает истинную цель своей поездки, но и у Веры тоже оказывается немало скелетов в шкафах.

Майк Бэкингэм в фильме "Хозяйка"

Майк Бэкингэм в фильме Хозяйка

В 2023-м сыграл Гриффина в триллере «Человек-невидимка. Возвращение». Его герой стал невидимым и становится организатором убийств и террора по всему городу.

Майк Бэкингэм в фильме "Человек-невидимка. Возвращение"

Майк Бэкингэм в фильме Человек-невидимка Возвращение



Личная жизнь Майка Бэкингэма:

Не женат.

Фильмография Майка Бэкингэма:

2013 - Подсознание (Subconscious) - Майк
2017 - Редвуд (Redwood) - Джош
2018 - Бункер (Black Site) - Сэм
2020 - Хозяйка (Host, The / AMS Secrets) - Роберт Аткинсон
2020 - G-Loc - Эдисон
2023 - Человек-невидимка. Возвращение (Fear the Invisible Man) - Гриффин

последнее обновление информации: 31.12.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.