лого Штуки-дрюки

Екатерина Беар - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Беар

Екатерина Беар

Екатерина Витальевна Беар. Родилась 20 ноября 1987 года. Российская актриса.

Екатерина Беар родилась 20 ноября 1987 года.

В 2016 году окончила в Москве Школу актерского мастерства под руководством Дрознина.

В 2017-м прошла курсы актерской кинотехники по специальности «Актерское мастерство» (преподаватель - Олег Ларин), кинотренинг «Профессия киноактёр» (преподаватель - Владимир Мирзоев) и кинотренинг «Актер на международной съёмочной площадке» (преподаватель Георгий Гаврилов).

С 2018 года снимается в кино. Появилась в лентах «Фитнес», «Русская невеста», «Счастье – это...», «До Нового года осталось...», «Глаза в глаза» и др.



Рост Екатерины Беар: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Беар:

Воспитывает двух дочерей.

Увлекается йогой, лыжами, коньками, танцем вог.

актриса Екатерина Беар

Фильмография Екатерины Беар:

2018 - Честное галактическое (короткометражный) - эпизод
2018 - Фитнес - эпизод
2018 - Универ. Новая общага - эпизод
2018 - Русская невеста (Russian Bride, The) - эпизод
2018 - Психологини-2 - эпизод (нет в титрах)
2018 - Кассирша и Смерть (короткометражный) - Смерть
2018 - Женская версия. Дедушкина внучка - эпизод (нет в титрах)
2018 - Ева (короткометражный) - Елена
2018 - Всё не так (короткометражный) - Маша
2018 - Амбивалентность - эпизод
2018 - Актёры без Оскара (короткометражный) - Дайнерис
2019 - Счастье – это... Часть 2 - эпизод
2019 - Правосудие для всех - журналистка
2019 - Наивное искусство (короткометражный) - Надежда
2019 - До Нового года осталось... - гримёр
2020 - Фитнес-4 - фотограф
2020 - Выживут не все (короткометражный) - вампир
2020 - Глаза в глаза - эпизод

последнее обновление информации: 25.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.