лого Штуки-дрюки

Антонина Байдерина - биография, информация, личная жизнь

Антонина Байдерина

Антонина Байдерина

Антонина Евгеньевна Байдерина. Родилась 13 ноября 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Антонина Байдерина родилась 13 ноября 1990 года.

В 2012 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт, актёрский факультет, мастерская А.В. Блиновой. В Учебном театре ЕГТИ сыграла Феону в постановке «Не всё коту масленица» (режиссёр Павел Крутяков).

Снималась в рекламе Coca kola zero.

Работает актрисой на популярном в Москве хоррор квесте «Адреналин».

С 2011 года снимается в кино.



Рост Антонины Байдериной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Антонины Байдериной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Антонины Байдериной:

2011 - Важняк. Игра навылет - эпизод
2016 - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее - эпизод (нет в титрах)
2016 - Журналюги - эпизод
2017 - Филфак - студентка
2017 - Домохозяин - Алина

последнее обновление информации: 08.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.