лого Штуки-дрюки

Екатерина Басова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Басова

Возраст: 42

Екатерина Басова

Екатерина Евгеньевна Басова. Родилась 9 января 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Басова родилась 9 января 1982 года.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В. Норенко.

Играла в Московском Экспериментальном театре п/р В. Спесивцева.

С 2000 года начала сниматься в кино.

Исполнила одну из главных ролей в комедии «Вовочка». 60-серийная лента - о знаменитом герое анекдотов. Екатерина Басова сыграла сестру Вовочки.

Личная жизнь Екатерины Басовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Екатерины Басовой:

2000-2004 - Вовочка - сестра
2000 - Дом Надежды - Катенька
2001 - Сёстры - эпизод
2004 - Агентство НЛС-2 - куртизанка в сновидениях Михаила
2005 - Кулагин и партнёры
2006 - Рублёвка Live - Ольга Тарасова, медсестра
2006 - Ненормальная - эпизод
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - эпизод

Екатерина Басова в сериале "Дом Надежды"

Екатерина Басова в сериале Дом Надежды

Екатерина Басова в сериале "Вовочка"

Екатерина Басова в сериале Вовочка

последнее обновление информации: 20.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.