лого Штуки-дрюки

Сергей Басок - биография, новости, личная жизнь

Сергей Басок

Сергей Басок

Сергей Николаевич Басок. Родился 3 февраля 1987 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Сергей Басок родился 3 февраля 1987 года в Киеве.

В 2015 году окончил Институт театрального искусства, мастерская В.В. Мирзоева.

Работы в студенческих спектаклях: Роберт - «Летние осы кусают нас даже в ноябре» (реж. К. Леднев); Тамбурмажор, Войцек - «Войцек» (реж. А. Хачатрян).

Сергей Басок в кино

Сниматься начал в 2014 году.

Широкая известность к нему пришла в 2018-м, когда он сыграл главную роль в мелодраме «За витриной». Его герой - предприниматель Андрей Николаевич Ветров, хозяин сети «Vetrov Plaza». Он молодой красавец, завидный жених и любимец роскошных женщин. Но ему не дает покоя бедная провинциалка Галя (Елизавета Фалей) - незаметная продавщица, которая отчаянно пытается выбиться из нищеты и прокормить двух братьев.

Сергей Басок в сериале "За витриной"

Сергей Басок в сериале За витриной

Также исполнил главную роль в сериале «Стоматолог» по повести Павла Белянского «Стоматолог решает жениться». Картина рассказывает о молодом собственнике стоматологической клиники по имени Дмитрий Торопкой (герой Сергея Баска). Он встречает девушку, в которую влюбляется, но происходит убийство, которое смешало все карты. Подозревая, что его новая возлюбленная каким-то образом связана с произошедшим, Дмитрий решает разобраться во всем сам.

Интересными стали роли в лентах «Выбор матери» (Георгий), «С кем поведёшься» (Андрей) и «Судья» (Алексей Ерихов).



Рост Сергея Баска: 190 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Баска:

Не женат.

Фильмография Сергея Баска:

2014 - Южный сценарий (не был завершен) - могильщик
2015 - Сводные судьбы - Щеглов (нет в титрах)
2015 - Её звали Муму
2015 - Граница времени - Терещенко
2016 - След - Валера Мельник
2016 - Про войну: медсестра (короткометражный)
2017 - Притяжение - лейтенант на КПП прорыва
2017 - Идеальный враг - коллега Кости (нет в титрах)
2018 - Стоматолог - Дмитрий Торопкой, стоматолог
2018 - Пляж. Жаркий сезон - Максим
2018 - За витриной - Андрей Николаевич Ветров, хозяин «Vetrov Plaza»
2019 - Судья - Алексей Ерихов, бизнесмен
2019 - Выбор матери - Георгий
2020 - Миг, украденный у счастья
2021 - С кем поведёшься - Андрей

последнее обновление информации: 30.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.