лого Штуки-дрюки

Ирина Башкирева - биография, информация, личная жизнь

Ирина Башкирева

Ирина Башкирева

Ирина Николаевна Башкирева. Родилась 1 января 1961 года. Российская певица, диктор, актриса.

Ирина Башкирева родилась 1 января 1961 года.

Окончила Академию музыки им. Гнесиных по специальности «сольное пение».

Ирина Башкирева обладает звонким, мелодичным и запоминающимся голосом. Мягкий голос Ирины Башкиревой быстро захватывает внимание слушателя, а умение играть интонациями добавляет ролику эмоций и красок. Официальный диктор Большого театра (конферанс), актриса и оперная певица.

Принимала участие в озвучке рекламных роликов компании «Детский мир», Vanish, Garnier, Danissima, Fervex, «Любимый сад» и пр.

Проводит музыкальные вечера и концерты.

Снималась в сериале «СашаТаня» в роли мамы Тани, а также в таких проектах, как «Рублевка-лайв», «Кулагин и партнеры», «Универ», «Ставка на жизнь» и др.



Личная жизнь Ирины Башкиревой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография :

2005 - Рублёвка Live - Ирина Васильева, врач-радиолог
2006 - Сталин. Live - Карпай
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2013-2021 - Сашатаня - мама Тани

Озвучивание Ирины Башкиревой:

2012 - Отстегните ремни
2016 - Против всех правил - голос за кадром

последнее обновление информации: 03.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.