лого Штуки-дрюки

Валентина Барусина - биография, информация, личная жизнь

Валентина Барусина

Валентина Барусина

Валентина Петровна Барусина. Советская и российская актриса театра и кино. Умерла в 2008 году.

В 1980-е годы - актриса Стерлитамакского театра.

В 2000-е играла в телесериалах.

Личная жизнь Валентины Барусиной:

В 2000-е жила в Петербургском доме ветеранов сцены. У шла из жизни в 2008 году.

Фильмография Валентины Барусиной:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - бабушка с собачкой
2005 - Ментовские войны-2 - соседка
2006 - Ненормальная - эпизод
2006 - Защита Красина - мать Колчана
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 - Передел. Кровь с молоком - эпизод
2009 - Опергруппа - новая хозяйка квартиры Волковых

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.