лого Штуки-дрюки

Альберт Бартош - биография, информация, личная жизнь

Альберт Бартош

Альберт Бартош

Альберт Анатольевич Бартош. Родился 4 сентября 1974 года в Москве. Российский актер театра и кино, театральный деятель.

Альберт Бартош родился 4 сентября 1974 года в Москве.

Занимался музыкой и вокалом, играет на гитаре и балалайке.

Окончил московскую школу № 517.

В 2000-2005 годах обучался в АТиСо (Академия труда и социальных отношений), факультет охраны труда.

Работал в Театре Русской драмы под руководством М. Щепенко.

Помощник художественного руководителя Русского духовного театра «Глас».

С 2014 года активно снимается в телесериалах. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей. Его герои - доктора, адвокаты, чиновники, бизнесмены и т.д.

Появился в лентах «Екатерина. Взлёт», «Универ. Новая общага», «Деффчонки», «Тайны госпожи Кирсановой», «Операция "Сатана"», «Ивановы-Ивановы», «Детективы», «Вольная грамота», «Чистая психология», «Легенда Феррари», «Бабочки и птицы», «Паромщица», «Украденная жизнь», «Угрюм-река», «Золото Лагина», «Вертинский» и многих других.

Альберт Бартош в сериале "Екатерина. Взлёт"

Альберт Бартош в сериале Екатерина Взлёт

Альберт Бартош в сериале "Чистая психология"

Альберт Бартош в сериале Чистая психология

Рост Альберта Бартоша: 177 сантиметров.

Личная жизнь Альберта Бартоша:

Женат.

Фильмография Альберта Бартоша:

2014 - Мент в законе-9
2015 - Крыша мира - ветеринар
2015 - Мамочки (1-й сезон) - олигарх
2015 - Джокер-2. Операция "Капкан" - сосед
2016 - Ольга - швейцар
2016 - Отель Элеон - врач (нет в титрах)
2016 - След
2016 - Литургия оглашенных (не был завершен) - эпизод
2016 - Крылья - портной
2016 - Екатерина. Взлёт - придворный (нет в титрах)
2016 - Вечный отпуск - посетитель
2017-2018 - Мотив преступления - клиент
2017 - Универ. Новая общага - преподаватель
2017 - Синяя роза - чиновник
2017 - Сашатаня - провизор
2017 - Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный) - Луначарский, Каганович
2017 - Радуга в поднебесье - агент ритуальных услуг (нет в титрах)
2017 - Правила механика замков - продавец замков
2017 - Паутина-11 - Березин
2017 - Любимцы - сотрудник благотворительного фонда
2017 - Кухня. Последняя битва - эпизод
2017 - Круговорот - журналист (нет в титрах)
2017 - Зеркала любви - эпизод (нет в титрах)
2017 - Деффчонки - преподаватель
2017 - Герасим - эпизод (нет в титрах)
2017 - Алтарь Тристана - доктор
2018 - Цена молчания - адвокат
2018 - Хорошая жена - журналист
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - лакей (нет в титрах)
2018 - СуперБобровы. Народные мстители - врач
2018 - Случайная невеста - акционер
2018 - Скорая помощь - Петрухин, врач (нет в титрах)
2018 - Роковое SMS - эпизод
2018 - Разлучница - таксист
2018 - Радуга жизни - покупатель квартиры
2018 - От ненависти до любви - Иннокентий, бизнесмен (нет в титрах)
2018 - Операция "Сатана" - директор клуба (нет в титрах)
2018 - Обратная сторона любви - предприниматель (нет в титрах)
2018 - Нарисованное счастье - эпизод
2018 - На рассвете - ветеринар (нет в титрах)
2018 - Московская борзая-2 - журналист (нет в титрах)
2018 - Между нами девочками. Продолжение - управляющий рестораном (нет в титрах)
2018 - Ланцет - врач (нет в титрах)
2018 - Конная полиция - эпизод
2018 - Когда солнце взойдёт - врач (нет в титрах)
2018 - Ивановы-Ивановы (2-й сезон) - сосед
2018 - Забытые битвы (документальный) - Карл Реншильд
2018 - Этим пыльным летом - врач (нет в титрах)
2018 - Детективы - Макаров
2018 - Год культуры - проректор
2018 - Впереди день - клиент (нет в титрах)
2018 - Вольная грамота - цирюльник (нет в титрах)
2018 - Большая игра - повар
2018 - Берёзка - американец (нет в титрах)
2019 - Чистая психология - банкир (нет в титрах)
2019 - Учителя - пассажир в аэропорту
2019 - Управдомша - начальник (нет в титрах)
2019 - Трудные подростки - эпизод
2019 - Токсичная любовь - директор издательства
2019 - Старец - юрист
2019 - Семья Светофоровых-3 - водитель
2019 - Сашкина удача - Головян
2019 - Рая знает всё! - эпизод
2019 - Ради твоего счастья - повар
2019 - Маршруты любви - эпизод (нет в титрах)
2019 - Легенда Феррари - официант (нет в титрах)
2019 - Завтра будет новый день - таксист
2019 - Жуки - адвокат
2019 - Железный лес - Ринат
2019 - Девять жизней - врач (нет в титрах)
2019 - Воронины - гость
2019 - Блудный сын - Илья, хозяин ресторана
2019 - Бихэппи - врач
2019 - Бабочки и птицы - акционер
2019 - Анатомия убийства-2 - глава страхового фонда (нет в титрах)
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - дворецкий
2020 - Старая гвардия. Огненный след - главврач
2020 - Паромщица - психиатр
2020 - На острие - почётный член МФФ
2020 - Ищейка-4 - врач
2020 - Чужая сестра - следователь
2020 - Фемида - бизнесмен
2020 - Украденная жизнь - таксист
2020 - Угрюм-река - кредитор
2020 - Теорема Пифагора - врач
2020 - Стажёры - знахарь
2020 - Рёбра - эпизод
2020 - Приставы - менеджер автосалона
2020 - Последствия - учёный
2020 - Опасный соблазн - инвестор
2020 - Нужна невеста с проживанием - танцор
2020 - Наблюдатель - Томас Эдисон
2020 - Крайняя необходимость - врач
2020 - Золото Лагина - редактор
2020 - Заражение - частник
2020 - Журавль в небе - врач скорой помощи
2020 - Город тайн - бизнесмен
2020 - Герой по вызову - врач
2020 - Взрыв - охранник
2020 - Вертинский - кондуктор
2020 - Безсоновъ - эксперт

последнее обновление информации: 29.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.