лого Штуки-дрюки

Елена Барсукова - биография, информация, личная жизнь

Елена Барсукова

Елена Барсукова

Елена Олеговна Барсукова. Родилась 22 мая 1992 года. Белорусская актриса театра и кино, режиссер, педагог.

Елена Барсукова родилась 22 мая 1992 года.

В 2016 году окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Сотрудничала с Театром «Кропка», среди ее работ: «Снежная королева» - Герда (реж. Dariusz Jezerski); «Маленький принц» - Маленький принц (реж. Юлия Ольшевская); «Королевство кривых зеркал» - Оля и Яло (реж. Юлия Ольшевская).

Режиссёр и педагог курса «Школа театра».

С 2018 года снимается в кино.

Рост Елены Барсуковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Елены Барсуковой:

Не замужем.

Фильмография Елены Барсуковой:

2018 - Ой, ма-моч-ки!-2 - Соня
2018 - Несколько шагов до любви - Лариса в молодости
2018 - Не игра - эпизод
2019 - Сильная слабая женщина - Света, девушка Миши
2019 - Отчим - Люся
2019 - Купала - Анетта Бычковская
2020 - Наказание без преступления - Тарья в молодости
2020 - Танец для двоих - Вика
2020 - Каспий 24 - Катя
2020 - Вспышка - Иришка
2020 - Агеев - администратор в ветеринарной клинике

Елена Барсукова в сериале "Отчим"

Елена Барсукова в сериале Отчим

последнее обновление информации: 06.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.