лого Штуки-дрюки

Анна Барсукова - биография, новости, личная жизнь

Анна Барсукова

Возраст: 41

Анна Барсукова

Анна Александровна Барсукова. Родилась 22 февраля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Барсукова родилась 22 февраля 1983 года.

В 2004 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская А.А. Блинова.

Дипломные спектакли: Личико в кассе; штабной - М.Булгаков «Бег»; Фоминична - А.Островский «Банкрот».

С 2006 года снимается в кино.

Сыграла в лентах «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений» (Светлана), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Алена Свинухова), «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4» (Тамара Стрелецкая), «Обнимая небо» (Зинка), «Отель Элеон» (Анжелика), «Света с того света» (Лариса) и др.



Рост Анны Барсуковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Барсуковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Барсуковой:

2006 - Шпионские игры - продавец универмага
2006 - Врачебная тайна - эпизод (нет в титрах)
2006 - Братья по-разному - провинциальная невеста
2007 - О тебе - дама (нет в титрах)
2007 - Адвокат-3 - официантка Анжела
2008 - Я лечу - Зябликова, пациентка (в титрах Анна Борсукова)
2008 - Преступление будет раскрыто - мамка
2008 - Батюшка - Таня, деревенская девица
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2009 - Глухарь-2 - продавщица
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Светлана
2010 - Отдел - Аня
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Алена Свинухова
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Тамара Стрелецкая
2011 - Светофор - Снежана, подруга Олеси
2011 - СК - Нина, продавщица
2011 - Пыльная работа
2011 - Новости - жена Петра
2012 - Страна 03 - Юля Соколова, диспетчер станции скорой помощи
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Людмила, пациентка
2013 - УГРО. Простые парни-5 - Джульетта, медсестра
2013 - Реальные пацаны
2014 - Обнимая небо - Зинка
2015 - Миндальный привкус любви - худеющая
2015 - Кухня (6-й сезон)
2016-2017 - Отель Элеон (1-2 сезоны) - Анжелика, горничная
2018 - Света с того света - Лариса
2019 - Новенькая (короткометражный)

Анна Барсукова в сериале "Преступление будет раскрыто"

Анна Барсукова в сериале Преступление будет раскрыто

Анна Барсукова в сериале "Пыльная работа"

Анна Барсукова в сериале Пыльная работа

последнее обновление информации: 20.08.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.