лого Штуки-дрюки

Ина Баррон (Ina Barron) - биография, информация, личная жизнь

Ина Баррон (Ina Barron)

Ина Баррон

Ина Баррон (Ina Barron). Настоящее имя - Селина Миа Баррон (Selina Mia Barron). Родилась в Денвере, Колорадо, США. Американская актриса, продюсер. Бывшая жена актера Константина Соловьева.

Селина Миа Баррон родилась в Денвере, штат Колорадо.

Имеет индейские корни.

Сниматься начала с 2004 года, дебютировав в фильме «Последняя гонка». Позже сыграла в лентах «Кости», «Анатомия страсти», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Дорогой доктор», «Ваш муж у нас» и др.

С 2014 года Ина Баррон работает как продюсер.

В 2019 году исполнила главную роль в детективном триллере режиссера Владимира Койфмана «Илиана. Верь мне». Премьера фильма состоялась на фестивале «Амурская осень».

Ее героиня - красавица Илиана. Роковой становится ее встреча с профессором Федора Левашова на выставке художника Ивана Бодрова у картины «Улыбка поляницы». Федора пленит красота, ум и загадочность Илианы. Они становятся семейной парой, но откровение Илианы, сделанное во время семейного обеда, шокирует Федора. И в итоге ужин с друзьями превращается в опасную игру.

Ина Баррон в фильме "Илиана. Верь мне"

Ина Баррон в фильме Илиана Верь мне



Рост Ины Баррон: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ины Баррон:

Бывший муж - российский актер Константин Соловьев. Ради нее Соловьев переехал в США, хотя продолжал активно сниматься в российских фильмах. Брак в итоге распался.

Ина Баррон и Константин Соловьев

Ина Баррон и Константин Соловьев

Фильмография Ины Баррон:

2004 - Последняя гонка (Last Run, The) - Stunning Brunette
2004 - Дело не в чести (Beyond Honor) - Gennifer
2005 - Иллюзия полета (Flightplan) (нет в титрах)
2005 - Кости (Bones) - Karine Rosenthal
2005 - Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - Nurse Colleen
2005 - Обыкновенные чудеса (Ordinary Miracles) - Monica Tejada
2008 - Возвращение (Reversion) - Стефани
2009 - Морская полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles) - Beautiful Gatekeeper
2009 - Дорогой доктор (Royal Pains) - Christina DuMond
2010 - Вне закона (Outlaw) - Nurse Cvetka
2010 - I'm Not Like That No More - Claudia
2011 - Ваш муж у нас (We Have Your Husband) - Antonieta Garcia
2011–2012 - Двойник (Ringer) - E.R. Doctor
2014 - Rust
2014 - A Lesson of Love - Стефани
2019 - Илиана. Верь мне - Илиана

Продюсерские работы Ины Баррон:

2014 - Rust

последнее обновление информации: 28.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.