лого Штуки-дрюки

Наталья Баронина - биография, новости, личная жизнь

Наталья Баронина

Возраст: 60

Наталья Баронина

Наталья Николаевна Баронина. Родилась 8 февраля 1964 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Баронина родилась 8 февраля 1964 года в Москве.

В 1981 году окончила московскую школу № 232.

В 1985 году окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, курс В. Монахова.

С 1989 года - актриса театра «У Никитских ворот» п/р Марка Розовского.

Театральные работы Натальи Барониной:


Награждена Почетной грамотой Департамента по культуре города Москвы.

В 2017 году ей присвоено звание Почётный работник культуры города Москвы.

актриса Наталья Баронина

С 1996 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Короли российского сыска», «Моя прекрасная няня», «Рыжая», «Каменская-6», «Эффект Матроны» и др.



Рост Натальи Барониной: 174 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Барониной:

Имеет сына Фёдора Кривошеева и дочь Лизу Тренину.

Фильмография Натальи Барониной:

1996 - Короли российского сыска
1996 - Кафе "Клубничка" - врач
1998 - Сочинение ко Дню Победы - эпизод
2004-2008 - Моя прекрасная няня - светская дама (нет в титрах)
2008-2009 - Рыжая - мать Лены
2010 - Сивый мерин - Нина
2010 - Любовь и прочие глупости - дама
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2011 - Каменская-6 - Ирина Юрьевна, начальник отдела, где работал Канунников
2014 - Карпов. Сезон третий - судья
2015 - Эффект Матроны - Вера Ухова

Озвучивание Натальи Барониной:

1998 - Волшебная свирель (анимационный)

последнее обновление информации: 13.07.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.