лого Штуки-дрюки

Дэниел Барнс - биография, новости, личная жизнь

Дэниел Барнс

Дэниел Барнс

Дэниел Барнс (Daniel Barnes). Родился 28 декабря 1989 года в штате Индиана (США). Российский актер театра и кино.

Дэниел Барнс родился 28 декабря 1989 года в американском штате Индиана.

Отец - фермер с французскими и голландскими корнями.

Мать умерла в 2012 году, вскоре после его отъезда в Россию.

Имеет двух младших братьев.

Как он сам рассказывал, по русски его американские имя и фамилия звучали бы как Данила Сараев.

Вырос на ферме, которая находится вдали от крупных городов, ее даже нет на карте. Там выращивали кукурузу и фасоль.

У Дэниела нет ни русских корней, ни русских родственников.

В 2008 году он окончил high school, далее перед ним был выбор - инженер-химик или актер. Родители очень хотели, чтобы он пошел в инженеры, но сам Дэниел мечтал об актерской профессии.

После школы переехал в Индианаполис, где поступил на театральное отделение Университета Батлера (Butler University), который окончил в 2012 году. На четвертом курсе в институте у него преподавательницей актерского мастерства была Елена Курицына - первая жена Константина Райкина, она разработала курс для американцев в ГИТИСе. Именно она и предложила Барнсу поступить в российский актерский вуз. Получив диплом в 2012 году, он переехал в Москву и поступил на факультет актёрского мастерства Российского института театрального искусства (ГИТИС) в мастерскую Л.Е. Хейфеца.

После выпуска из ГИТИСа в 2016 году планировал вернуться в США, но получил предложение от Олега Меньшикова присоединиться к труппе театра им. М.Н. Ермоловой. И он согласился. Актер пояснял: «Почему в Россию? В Лондоне есть очень хорошие театры. В Польше и Германии сейчас театральное искусство на подъеме. И когда мне задают такой вопрос, я всегда отвечаю: «Если ты хочешь стать лучшим поваром, ты едешь во Францию. Если ты хочешь быть хорошим актером, езжай в Россию». Америка всю театральную систему украла у России. У нас есть свои фишки, конечно. Но основы - российские. Русский театр - это искусство».

Среди его театральных работ: Ленни - «Ранчо» по мотивам повести Джона Стейнбека «О мышах и людях»; «Двенадцатая ночь, или всё что угодно»; «Рэйп ми»; «Господин Слуга».

Также работает в онлайн-школе английского языка Skyeng.

Снимается в российских фильмах. Впервые появился на экранах в роли Дэвида в сериале «Деффчонки». Знаком зрителям по роли Оге в сериале «Бомба».

Дэниел Барнс в сериале "Бомба"

Дэниел Барнс в сериале Бомба



Рост Дэниела Барнса: 190 сантиметров.

Личная жизнь Дэниела Барнса:

Не женат.

Фильмография Дэниела Барнса:

2012 - Деффчонки - Дэвид
2017 - Оптимисты - эпизод
2018 - Мосгаз. Дело № 5: Операция "Сатана" - эпизод
2019 - (НЕ) Идеальный мужчина ((UN)perfect Guy, The) - Скотт, бойфренд Кати
2019 - Заступники - Пол
2020 - Стрельцов - иностранный журналист
2020 - Обитель - Том
2020 - Бомба - Оге, сын Нильса Бора
2022 - Неведомое - Райан

последнее обновление информации: 16.01.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.